_diXon #3521 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникНо я не могу быть им.что значит не узнаем роль убитого?))))))Ну я так думаю, варо же любит такие плюшки. Почему я не могу быть нейтраломна нанике было 4 голоса ну и что?))на пандаре и инвокере было 6 голосов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3524 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникНо я не могу быть им.что значит не узнаем роль убитого?))))))Ну я так думаю, варо же любит такие плюшки. Почему я не могу быть нейтраломна нанике было 4 голоса ну и что?))на пандаре и инвокере было 6 голосоваврилка спалился, фастночируем :pray: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3525 15 января 2014 если шо, я аврилку первый вычислил Ты как всегда в говне если шо))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3526 15 января 2014 а че там с мвп, он где то шкварился, стоит его посты читать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3527 15 января 2014 не вижу смысла рандомить мафию среди кучи додиков, когда человек явно спалился, что нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3528 15 января 2014 ахахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3529 15 января 2014 не вижу смысла рандомить мафию среди кучи додиков, когда человек явно спалился, что нейтраля тоже не трал, не бейти плиз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3530 15 января 2014 Все не так уж и плохо.В 3 ночь Гаррус сделает килл, а мы не узнаем роль убитого. :pray: :lol: а вот и посредникНо я не могу быть им.что значит не узнаем роль убитого?))))))Ну я так думаю, варо же любит такие плюшки. Почему я не могу быть нейтраломна нанике было 4 голоса ну и что?))на пандаре и инвокере было 6 голосовРазве шесть? Ну ладно. Я маньяк, который убивал инвокера и норма.Докидываем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3531 15 января 2014 аврилка уже знает что записон не пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3532 15 января 2014 Бля, пасаны, вы слишком сильно давите на меня.аврилка, я сдаюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3533 15 января 2014 аврилка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3535 15 января 2014 блядь, что за мода пошла в себя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3537 15 января 2014 я тут по мери дочитывания топана уже хочет предложить переворачивать в авриоа, как в мафи, а тут такое вскрытие прямче делать? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3538 15 января 2014 вот этот доброс \в арилку очень хуевый блятьловим мафию на этом, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3539 15 января 2014 АРСЕН ВЕНГЕР НА АВЕ У КОШКИХЫХЫХХЫАХАХАХОХОХОХ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3540 15 января 2014 голос сбросил, до ночи свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение