Avrilka #3541 15 января 2014 я тут по мери дочитывания топана уже хочет предложить переворачивать в авриоа, как в мафи, а тут такое вскрытие прямче делать?Переворачивай в меня как в мафию, плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3542 15 января 2014 вархейм МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3543 15 января 2014 я тут по мери дочитывания топана уже хочет предложить переворачивать в авриоа, как в мафи, а тут такое вскрытие прямче делать?ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3544 15 января 2014 аврилка аврилканаконец-то птс заработаю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3545 15 января 2014 вот эти врывы васи конечно что то на уровне ников хекко без обьяснений только не хекко только не без обьяснений а с апперетивом обьяснений только без обьясненийесли вы поняли о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3546 15 января 2014 сколько птс за нейтрала дают? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3547 15 января 2014 сколько птс за нейтрала дают?Участие в игре 10 птсПобеда на мирном 20 птсПобеда на мафии 30 птсПобеда на нейтрале 80 птсТоп7 по количеству постов 10 птсТоп3 по количеству постов 20 птсТоп3 по количеству постов (мафия/нейтрал) 30 птсУдачное попадание активкой на активе 10 птсВыгнал мафию днем (мирный) 10 птсВыгнал актива днем (мафия) 10 птсВыгнал роль днем (нейтрал) 10 птсВедение таблички 10 птсПомощь в ведении таблички 5 птс Чота мало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3548 15 января 2014 изи рарных завёз, пойду в магаз сгоняю ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3550 15 января 2014 вот эти врывы васи конечно что то на уровне ников хекко без обьяснений только не хекко только не без обьяснений а с апперетивом обьяснений только без обьясненийесли вы поняли о чем яща, подождите, скоро будут аргументы :lol: :lol: :lol: :pray: бля не могу :lol: пиздееееец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3551 15 января 2014 вот этот доброс \в арилку очень хуевый блятьловим мафию на этом, пацаны!Поймал кого нибудь?Васяна там, аплеза или мож лобзика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3552 15 января 2014 catch them all хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3553 15 января 2014 вот эти врывы васи конечно что то на уровне ников хекко без обьяснений только не хекко только не без обьяснений а с апперетивом обьяснений только без обьясненийесли вы поняли о чем яща, подождите, скоро будут аргументы :lol: :lol: :lol: :pray: бля не могу :lol: пиздееееец я тут по мери дочитывания топана уже хочет предложить переворачивать в авриоа, как в мафи, а тут такое вскрытие прямче делать?ну давай обьясни рофлерокбез учета поста с неузнаванием роли плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3554 15 января 2014 чето хочу как-то прокомментировать это, но даже не знаю как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3555 15 января 2014 вот этот доброс \в арилку очень хуевый блятьловим мафию на этом, пацаны!Поймал кого нибудь?Васяна там, аплеза или мож лобзика?всех поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3556 15 января 2014 На самом деле, я рли думал, что вот это "Лишь самому серому посреднику известно, что произойдет в его владениях." будет значит, что все роли будут в хайде, никто не получит резалт ночного мува, их узнает сам посредник и все такое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3557 15 января 2014 чето хочу как-то прокомментировать это, но даже не знаю как))можешь подпись свою вставить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3558 15 января 2014 ну так-то можно проверить, но я чето сомневаюсь да и реакция стремная сначала была хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3559 15 января 2014 Почему табличник не подсчитывает на ком сколько голосов? Не давайте птс этому лентяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3560 15 января 2014 Почему табличник не подсчитывает на ком сколько голосов? Не давайте птс этому лентяю.Умножаю.Табличник ваще чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение