Jaredok #3581 15 января 2014 Попросил леху последить за табличкой пока смотрю кино, а он облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3582 15 января 2014 не знаюна хуйету точноты либо подкрепляешь свои слова про аврилку и мафию чем-нибудь (хотя бы чем-нибудь, не надо паролей явок хуявок, хотя бы что-то - подсказываю чуйка, хейт, посты в идеале), либо ты пизданул на кураже не подумав, а теперь не можешь хотя бы что-то из себя выдавитьну уже поздно, ты замешкался для чуйки и хейта, так что гони посты или денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3583 15 января 2014 Кстати да, аврила че скажешь, проверим тебя?Проверяйте офк, я же не ссыкло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3584 15 января 2014 весело тут у вас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3585 15 января 2014 если кто боится или сомневаетсяможно накидать в мвп и аврила с разницей в один голоси посмотреть че будет, у него ведь у самого на мвп голосбтв это не сработает я подумалнужно чтобы наоборот было у аврила в себя голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3586 15 января 2014 короче все кидаем голоса в мвпкто хочет быть особенным и идти против системы кидает голоса в кздпод мою ответственность! россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3587 15 января 2014 В интересах настоящего нейтрала щас слить голос в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3588 15 января 2014 В интересах настоящего нейтрала щас слить голос в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3589 15 января 2014 нейтрал это плохо? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3590 15 января 2014 пинтависки, дноинвокера как за хекканом докинули вы на это смотрите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3591 15 января 2014 Почему я не могу быть нейтраломна нанике было 4 голоса Этого я не понял. ГСЧ было при 6-6. На Нанике было 4 голоса + 1 скрытый = 5. Почему ты не можешь быть нейтралом?Иди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3592 15 января 2014 Ничего не пропустил по голосам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3593 15 января 2014 почему когда заговорили о голосах в мвп, появился мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3594 15 января 2014 Ну чтоб подставить на некст день. Этим же может оперировать аврила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3595 15 января 2014 хватит месить дерьмо в ступея проскролил все посты мвпно я верю дноинвокеруу парня голова на местедумаю он что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3596 15 января 2014 обьясняю еще раз - зашквариться как аврилка мог кто угодно кроме нейтрала россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3597 15 января 2014 почему когда заговорили о голосах в мвп, появился мвп?он наверно про голоса с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3598 15 января 2014 почему когда заговорили о голосах в мвп, появился мвп?всегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3599 15 января 2014 ну просто если я кину в мвп все скажут "это потому что он в тебя кинул" я хз так-то похуй кидай не ссыу меня голоса остались к удивлениюесли чо я тебя защиТЮжаль ты не в артхаус регнулся, пинтя думал ты за интеллектуальное кино))) мвпа какая другая причина, где у вас я фигурирую, особенно ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3600 15 января 2014 почему когда заговорили о голосах в мвп, появился мвп?всегда так делаюбля чет вголос :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение