n0rm #3641 15 января 2014 пробежался тут по фасту мвп мвпВ ГОЛОС ПРОБЕЖАЛСЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3642 15 января 2014 бля тебе конкретно за двойку в аврилку объяснить?я тут по мери дочитывания топана уже хочет предложить переворачивать в авриоа, как в мафи, а тут такое вскрытие прямче делать?вот этот пост обьясниобьяснение двойки не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3643 15 января 2014 кстатиесли кому интересно, то нейтралом не могут быть пока что только хекко, я, норм и грамчек потому что то, что было написано про гсч - не говорит ни о чем. оно могло быть, а могло и не бытьа в себя нейтрал голосует как одним голосом это просто разъясняю механикуЯ не понял.Ну ты же тупой, конечно не понял. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3644 15 января 2014 Главное проследить, чтоб голосов было равно. Или лучше наоборот, с перевесом в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3645 15 января 2014 Розога в топике висит, но стену так и не написал... Уже девятый час. Вычеркиваю его из своей команды. Как по мне, то это зашквар мафиозный - пообещать городу стену и всячески увиливать и не писать её. Боится спалиться не иначе.ну вычеркивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3646 15 января 2014 Главное проследить, чтоб голосов было равно. Или лучше наоборот, с перевесом в 1?у тебя позиция есть?или ты нейтрала только ищешь?)))0000 блять ору что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3647 15 января 2014 мвп, со своим слитым голосов в инвокера тут мафией не получается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3648 15 января 2014 (изменено) город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ?УЕБАН ТЫ САМ ЕГО ВЧЕРА ЗАСЕЙВИЛ ТАК ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ еще и финалку в него кидает, когда до ночи 20 минутну и уебок же, хоть и мжкого я засейвил? наника? да, я его сейвил, я об этом говорил, и что? я не понял. что значит твой пост.или ты о инковере говришь? инвокера я не сейвил. я сказал что голосов на инвокере хватает для сейва наника. Изменено 15 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3649 15 января 2014 короче минутка серьезностьтеперь отвечаю без песды топик прочиталтакая тема. У мвп постов маловато, мыслей тоже, стенок нетно мысли по игре довольно понятные и логичные, хоть и кратко, не в его стиле, описанныеинвокер довольно мутно в 1 день писал, после чего исчез, появившись днем на пару незаметных постов про мак и какую-то хуйню, а затем снова пропал хека писал какие-то недо стены с тухлой аналитикой про лобзика, фейспалма, джексона, которая совсем шла не в ногу с топиком, где сливали инвокеров, россоханов и пинтего аналитикс шел вразрез почти со всем моимкинул голос в мвп со странным аргументов с метанием по голосам в первый день, это вообще полный бредочень не понравился зондер, который писал вполне типичные для мафии посты, типо говорите, почему я мафия, я задефлюсь. Играть на мж,, вечно дефясь - это бесполезная довльно игра. Потом он очень по-тихому докинул в мвп, этого никто толком и не заметилпинта писал то мирные посты, то нет хз корочеаврил с хекой очень уж мило ворковался. Вряд ли они в конфе вместе, слишком нагло, хотя может бытьпока так вышло, что все мои подозреваемые с голосами на мвп. Может быть, это совпадение, но дума, там есть мафии 2-3Я не понял, где тут аргумент против меня как мафии? Ты же хотел привести их. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3650 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой катке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3651 15 января 2014 Играю по тенденции топана, нахуя мне щас сумбур вводить? Еще к дефу припишеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3652 15 января 2014 офк мвп не мафия авторитетно заявляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3653 15 января 2014 город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ?УЕБАН ТЫ САМ ЕГО ВЧЕРА ЗАСЕЙВИЛ ТАК ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ еще и финалку в него кидает, когда до ночи 20 минутну и уебок же, хоть и мжвот и слей конченого уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3654 15 января 2014 город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ?УЕБАН ТЫ САМ ЕГО ВЧЕРА ЗАСЕЙВИЛ ТАК ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ еще и финалку в него кидает, когда до ночи 20 минутну и уебок же, хоть и мжкого я засейвил? наника? да, я его сейвил, я об этом говорил, и что? я не понял. что значит твой пост.или ты о себе говришь? тебя я не сейвил. я сказал что голосов на инвокере хватает для сейва наника.ну, что кроме "у мвп вада" у тебя есть? ;Dты че тупой сука?сам вчера инвокера засейвил на дневном что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3655 15 января 2014 всей конфой сейвим аврилкусейчас подтянутсяя не из конфы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3657 15 января 2014 город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ?УЕБАН ТЫ САМ ЕГО ВЧЕРА ЗАСЕЙВИЛ ТАК ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ еще и финалку в него кидает, когда до ночи 20 минутну и уебок же, хоть и мжвот и слей конченого уебкамне птс нужны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3658 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткеа вся ваша агрессия к нему строится на "он играет не так как в предыдущих"мвп для меня покраснел хз как для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3659 15 января 2014 Главное проследить, чтоб голосов было равно. Или лучше наоборот, с перевесом в 1?у тебя позиция есть?или ты нейтрала только ищешь?)))0000 блять оруне поверишь, такое же тебе хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3660 15 января 2014 всей конфой сейвим аврилкусейчас подтянутсяя не из конфыя не про тебя офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение