R0ss0ha #3661 15 января 2014 ещё одное дневное выигранное темными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3662 15 января 2014 Играю по тенденции топана, нахуя мне щас сумбур вводить? Еще к дефу припишешу меня за подобную хуйню кошкана в зене выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3663 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткеа вся ваша агрессия к нему строится на "он играет не так как в предыдущих"мвп для меня покраснел хз как для вас Да для тебя даже Дон Корлеоне был бы красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3664 15 января 2014 я наконец-то прочитал сетенки понял зашкварик аврилкино голос кину за 5 минут до ночи(я же не сливала ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3665 15 января 2014 тото же по топику диксон мирный ску мафия росоха мутный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3666 15 января 2014 Главное проследить, чтоб голосов было равно. Или лучше наоборот, с перевесом в 1?у тебя позиция есть?или ты нейтрала только ищешь?)))0000 блять оруне поверишь, такое же тебе хотел сказатьты тупой? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3667 15 января 2014 кто готов на неадекватный поворот? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3668 15 января 2014 кто готов на неадекватный поворот?я Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3669 15 января 2014 у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткеа вся ваша агрессия к нему строится на "он играет не так как в предыдущих"мвп для меня покраснел хз как для васмвп вола проебал когда его носом можно было ткнуть в его постыв которых он откровенно тупита сейчас требует разборокдумаю делать мне больше нечего, пусть топан читает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3670 15 января 2014 кто готов на неадекватный поворот?смотря куда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3671 15 января 2014 сливайте аврилку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3672 15 января 2014 Я ЗА НЕАДЕКВАТНЫЙ ПЕРЕВОРОТ В ЯБЛОКО(ЭПЛЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3673 15 января 2014 Готов повернуть в Грамчега. Или в Синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3674 15 января 2014 (изменено) у мвп весь деф строится на гноблении чтивачейнашел свою стезю в этой каткекакой деф, то ты несешь? от чег омне дефатся? у тебя весь аргумент "какую-то уйню написал"КАКУЮ? никто не знает, все считают мои посты логичными я тебя квотил вчера и сегодня за что я тебя считаю мафией/придурком. дублирую список, под каждый пункт есть цитата у меня в сообщениях: -кинул один из наихуевейших голосов в первый день (единичку в наника)-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ, со словами спасибо за сейв-пришел докинул в мвп. все, ни выводов, ни почему, прост омутный по первому дню парень. )а парень этот с цитатами наехал на инвокера 2 дня подряд Изменено 15 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3675 15 января 2014 аврилу сливать я смысла не вижутак что можно либо дотопить мвп либо повернуть в россохуибо нехуй город наябывать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3676 15 января 2014 не ну я б аврилку лучше слил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3677 15 января 2014 мвп мжкакой смысл его сливать?нужно 2 дневных проебать на мжей, которые понятно, что мжи? сливайте аврилку блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3678 15 января 2014 вам не выгнать мафию на этом дневномкакие нхуй перевороты ни гармчиги ни аплзы не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3679 15 января 2014 сливайте аврилкуон же мж, ты сам писал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3680 15 января 2014 сливайте аврилкуон же мж, ты сам писаля такого не писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение