KoshkaSobakaQQ #361 13 января 2014 рассказываюя тебя прижал, ты делаешь вид что соглашаешься со мной и кидаешь в своего пододеяльникав аврилку не буду кидать, сори, говорил уже, еще раз сори)да ладн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #362 13 января 2014 Предлагаю вам всем заткнуть ебальники пока я читаю, что скажете? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #363 13 января 2014 Фейспалм ночью умрет, кстати.умираю в первую ночь - фастночью уносите хекковсем понятно это ?А хека причем тут ваще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #364 13 января 2014 в прошлой я так мазалсявыкладывай по чесноку фейспалмснова мафия?вскрываюсья тирион ланнистер, воровал абилку у россохи, там птсная монетка как у алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #365 13 января 2014 давайте пофлудим чтобы джксон пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #366 13 января 2014 этот дноинвокера уже извелся весь, но никак причину в меня окончательный бросить найти не можетпоможем маленькому мише?)по хейту в норма хочу кинуть если юзеров мафии я хоть и с большой натяжкой, но считаю людьмито в музаче одно помойное отребье, блядьофк, кроме миствокера короче не порть рыбалку, недалекий,жду что норм спалится на мафии и отлетит от меня в первый день))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #367 13 января 2014 Фейспалм ночью умрет, кстати.умираю в первую ночь - фастночью уносите хекковсем понятно это ?А хека причем тут ваще?а вот и третий пододеяльник попался на мвп иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #368 13 января 2014 я блять просто охуеть вообще, мафия в космосе.ебашить буду, на просто, мирный вычисляла, как псих мафию выгонять, а че нет то, надо на благо корабля обьеденятся вместе, там обнимашки всякие, на шашлыки поедем, укрепляем связи значит, а че нет то, мафию ищем, взаимодействуем, а тут раз и крыса, че делатЬ? Да не чего, на шашлыки крысу.я блять просто охуеть вообще мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #369 13 января 2014 свистите там, когда интересно станет и после этого ты называешь отарика овчаркой? нет, после этого я называю тебя(говно) говном уже лучше, но слабо.говно все не уебок.а я соскучился по твоему душевному "уебок" и "мамку ебал"давай, раскрой свою душонку мерзкую, может туда успеет ворваться немного чистого воздуха что разгонит смрад и тухлый запашок непотребства. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #371 13 января 2014 помогаем маленькому мишеЯИЗМУЗАЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #372 13 января 2014 я спатьвсем не похуй? спасибо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #373 13 января 2014 я блять просто охуеть вообще, мафия в космосе. ебашить буду, на просто, мирный вычисляла, как псих мафию выгонять, а че нет то, надо на благо корабля обьеденятся вместе, там обнимашки всякие, на шашлыки поедем, укрепляем связи значит, а че нет то, мафию ищем, взаимодействуем, а тут раз и крыса, че делатЬ? Да не чего, на шашлыки крысу. я блять просто охуеть вообще мафия я старался, но до futuresin1 явно не дотягивает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #374 13 января 2014 этот дноинвокера уже извелся весь, но никак причину в меня окончательный бросить найти не можетпоможем маленькому мише?)по хейту в норма хочу кинуть если юзеров мафии я хоть и с большой натяжкой, но считаю людьмито в музаче одно помойное отребье, блядьофк, кроме миствокера короче не порть рыбалку, недалекий,жду что норм спалится на мафии и отлетит от меня в первый день)))приятно слышать что обо думают чтивачи)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #375 13 января 2014 джексон новый мвп каткиа теперь давайте все дружно позовем мвпиначе он не успеет к началу следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #376 13 января 2014 Дряник мж и принят на борт моей нормандии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #377 13 января 2014 в прошлой я так мазалсявыкладывай по чесноку фейспалмснова мафия?вскрываюсья тирион ланнистер, воровал абилку у россохи, там птсная монетка как у алхимикаотсыпай мне щас половину и я могилавстретимся на крит круге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #378 13 января 2014 Думаю, что фейспалм и ску умрут в течение суток. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #379 13 января 2014 я спатьвсем не похуй?спасибообсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение