NaniQue- #3781 15 января 2014 ску скуя в полснейшем говне и хуй знает чем поможет мой голосгромоотводдо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3784 15 января 2014 кзд диксон кидают в скукто-то один но для вас мжом является из них. если уж не я там к примеруосталось уломать кошкана и все вместе кидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3785 15 января 2014 короче абуз по лиговски был бы - единогласное голосование в 1 кандидатаа вы сейчас устроили поносидите нахуйне было никакого абуза лига для этой планеты кидаем в ску и ночируем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3786 15 января 2014 Бля, кстати мы знаем уже что Диксон и Хекка не нейтрал, надо быть долбоёбами чтобы на такой планете фастом на нейтрале двойку хуйнуть, пожарник тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3787 15 января 2014 почему скуу? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3789 15 января 2014 ну как-то так дноинвокеря сам писал о своём негодовании по поводу его эвейда уровня Бог на первом дневноми мне мвп кажется мж%очередной эвейд уровня бог% дихон дихонпотому что хейтит чтивачей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3790 15 января 2014 откуда вы нахуй скуу взяли для цели?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3791 15 января 2014 короче абуз по лиговски был бы - единогласное голосование в 1 кандидатаа вы сейчас устроили поносидите нахуйединогласно голосуем в одного кандидата - ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3792 15 января 2014 я думаю что его хотя бы подождать стоит может быть блять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3793 15 января 2014 ВСЁ БЛЯДЬ ПОЗДНО СКУУ ЕБАШИМ КОШАН САМЫЙ КРАСНЫЙ БЛЯДЬ ДЛЯ ВСЕГО ТОПАНА КИНУЛ В СКУУ КИДАЕМ ЗА НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3794 15 января 2014 три моих мжа с голосами ску ску coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3795 15 января 2014 надо бы зачекать посты войда и посмотреть с какого момента он начал играть с верхейномС первого дня мне нравились Россоха и Верхейн. На второй день к ним добавился ты. Со Верхним я продолжал играть и вчера. С Россохой уже нет. Почему - я объяснял. Можешь идти проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3796 15 января 2014 ну как-то так дноинвокеря сам писал о своём негодовании по поводу его эвейда уровня Бог на первом дневноми мне мвп кажется мж%очередной эвейд уровня бог% дихон дихонпотому что хейтит чтивачейПОТОМУ ЧТО ХЕЙТИТ ЧТИВАЧЕЙНУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3797 15 января 2014 откуда вы нахуй скуу взяли для цели?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3798 15 января 2014 ну как-то так дноинвокеря сам писал о своём негодовании по поводу его эвейда уровня Бог на первом дневноми мне мвп кажется мж%очередной эвейд уровня бог% дихон дихонпотому что хейтит чтивачейпотому что пошли нахуй с этого раздела, если нормально играть не хотите что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3799 15 января 2014 ну как-то так дноинвокеря сам писал о своём негодовании по поводу его эвейда уровня Бог на первом дневноми мне мвп кажется мж%очередной эвейд уровня бог% дихон дихонпотому что хейтит чтивачей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3800 15 января 2014 за что ску сливаем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение