R0ss0ha #3801 15 января 2014 КАКОЕ НАХУЙ ЖДАТЬТУТ ФАСТНОЧЬ Я ЗАЕБАЛСЯ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ТОПАНЕ С 8 УТРА БЛЯДЬКГБИСТЫ ХУЕВЫ НЕ ИНФЫ НИХУЯ БЛЯДЬСУКАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3803 15 января 2014 если ску не мафия (тггда его мас оф меднес айфон), то сливаем гаспара или зондераили еще какого уепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3804 15 января 2014 Идите нахуйза что сливают тебя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3805 15 января 2014 за что ску сливаем?продолжаем вычислять нейтрала, блять, или что-т ов этом роде... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3806 15 января 2014 ПОТОМУ ЧТО ХЕЙТИТ ЧТИВАЧЕЙНУ ВЫ БЛЯТЬ ПОНЯЛИ :lol: реально же хейтит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3808 15 января 2014 скуу мирный кстатино уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3809 15 января 2014 КАКОЕ НАХУЙ ЖДАТЬТУТ ФАСТНОЧЬ Я ЗАЕБАЛСЯ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ТОПАНЕ С 8 УТРА БЛЯДЬКГБИСТЫ ХУЕВЫ НЕ ИНФЫ НИХУЯ БЛЯДЬСУКААААнаигранный баттхёрт!)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3811 15 января 2014 ну как-то так дноинвокеря сам писал о своём негодовании по поводу его эвейда уровня Бог на первом дневноми мне мвп кажется мж%очередной эвейд уровня бог% дихон дихонпотому что хейтит чтивачейпотому что пошли нахуй с этого раздела, если нормально играть не хотитекак умеем так и играем, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3812 15 января 2014 тут хоть фастночь заряжайинфы нет нихуя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3813 15 января 2014 КАКОЕ НАХУЙ ЖДАТЬТУТ ФАСТНОЧЬ Я ЗАЕБАЛСЯ СЕГОДНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ТОПАНЕ С 8 УТРА БЛЯДЬКГБИСТЫ ХУЕВЫ НЕ ИНФЫ НИХУЯ БЛЯДЬСУКААААнаигранный баттхёрт!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3814 15 января 2014 вот жеж уебаны в городе НУ ХОТИТЕ ВЫ ФАСТНОЧЬ ТОГДА ДЕЛАЕЙТЕ ЭТО В БОЛЕЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮЯ ХУЙ ЗНАЕТ ЦЕЛЬДА ДАЖЕ ХУЙ С НИМ В МВП КОТОРЫЙ МЖ У МЕНЯ(НЕ СОТОЧНЫЙ ОФК)вы че блять мутите какой ску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3815 15 января 2014 Вы типо в глаза ебётесь, не лучше ли выгнать пинту, который орёт гортанью, что он мафия?Пинта ПинтаНадеюсь я Азари и завезу себе птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3816 15 января 2014 единственная причинапо которой мвп все еще живэто потому что он мафиялюбая адекватная мафия уебала бы его в 1 ночьбоже что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3817 15 января 2014 ВСЁ БЛЯДЬКАЖДЫЙ КИДАЕТ КУДА ХОЧЕТСВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕНАХУЙ АКТИВОВ ДЕЛАЮ САМОСТРЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3818 15 января 2014 Идите нахуйза что сливают тебя?хейт всех чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3819 15 января 2014 Вы типо в глаза ебётесь, не лучше ли выгнать пинту, который орёт гортанью, что он мафия?Пинта ПинтаНадеюсь я Азари и завезу себе птсынадеюсь ты актив и тебя ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3820 15 января 2014 Блять нахуй вы послушали ёбаного дихана, тут же можно было спокойно вычислить нейтрала минимум это пиздос просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение