R0ss0ha #3821 15 января 2014 Вы типо в глаза ебётесь, не лучше ли выгнать пинту, который орёт гортанью, что он мафия?Пинта ПинтаНадеюсь я Азари и завезу себе птсынадеюсь ты актив и тебя ебнут ночьюон и есть актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3822 15 января 2014 Идите нахуйза что сливают тебя?хейт всех чтивачейскуодобряю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3823 15 января 2014 единственная причинапо которой мвп все еще живэто потому что он мафиялюбая адекватная мафия уебала бы его в 1 ночьбоже что он пишетну и нахуя он тогда кинул в инвокера, когда он на голосовании с аврилкойлично мне в тот момент казалось, что в него голосов больше набирается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3825 15 января 2014 единственная причинапо которой мвп все еще живэто потому что он мафиялюбая адекватная мафия уебала бы его в 1 ночьбоже что он пишетну и нахуя он тогда кинул в инвокера, когда он на голосовании с аврилкойлично мне в тот момент казалось, что в него голосов больше набираетсятаблицу не смотрел have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3826 15 января 2014 у ску 2 дня нет никакой позиции в топике, могу ли я считать его мафией и агитировать его слив, если ко всему этому он и его стая долбоебов из чтива занимаются хуйней и не хотят нормально играть, а лишь засирают игру? мне вообще похуй будет, даже если он мж окажется что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3827 15 января 2014 ну сливайте мвпсливайте пинту чё хотите короче делаейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3828 15 января 2014 ну кароч, если сейчас в петухана-чтивача голосонёт тот, кто имеет голос и если тот окажется мж, то это ноль инфы от планеты, которая создана для инфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3830 15 января 2014 аплез тоже кандидат на смерть (от мжей хех) да диксон и есть нейтрал какой нить, его сольем самы мпоследним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3831 15 января 2014 за что ску сливаем?Я тоже не понял. с МВП вывернули в Аврилку, но никому это уже не важно. Сливаем Ску.Завтра кого? Я не вижу последовательности в этих голосованиях. Просто ебаный рандом. Криворукие хуесосы накидывают куда попало. То блять в Лобзика накидают, то еще в кого-то.Я без аргументов ни по кому не голосую, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3832 15 января 2014 ну кароч, если сейчас в петухана-чтивача голосонёт тот, кто имеет голос и если тот окажется мж, то это ноль инфы от планеты, которая создана для инфы ты актив тебе и потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3833 15 января 2014 единственная причинапо которой мвп все еще живэто потому что он мафиялюбая адекватная мафия уебала бы его в 1 ночьбоже что он пишету меня алиби о тебя и дебелов докидывающих без единого аргумента coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3834 15 января 2014 единственная причинапо которой мвп все еще живэто потому что он мафиялюбая адекватная мафия уебала бы его в 1 ночьбоже что он пишетну и нахуя он тогда кинул в инвокера, когда он на голосовании с аврилкойлично мне в тот момент казалось, что в него голосов больше набираетсяты вообще читаешь что пишет этот неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3835 15 января 2014 аплез тоже кандидат на смерть (от мжей хех) да диксон и есть нейтрал какой нить, его сольем самы мпоследнимя не могу быть нейтралом просто по механике сеттинга, так что иди портфель собери что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3836 15 января 2014 похуй, го скудо меня только что дошло, у мафии же один голос на конфуи тут ску оказывается мафией и сидят полтопика алибосных)))умно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3837 15 января 2014 чето мне ваще щас кажется, что мафия средигаспар норм аплез зондер мвп??? васяны мосяны и прочие инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3838 15 января 2014 за что ску сливаем?Я тоже не понял. с МВП вывернули в Аврилку, но никому это уже не важно. Сливаем Ску.Завтра кого? Я не вижу последовательности в этих голосованиях. Просто ебаный рандом. Криворукие хуесосы накидывают куда попало. То блять в Лобзика накидают, то еще в кого-то.Я без аргументов ни по кому не голосую,а я кинул в инвокера, когда на мне было больше голосов... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3839 15 января 2014 да диксон и есть нейтрал какой нить, его сольем самы мпоследнимгодный красный пост от кошки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3840 15 января 2014 Я УЖЕ БЛЯТЬ ЯСНО ВИЖУ В КОНФЕ ДИКСОНА+ЗОНДЕР+НРМ+ЭПЛЗСПРОСИТЕ КАК Я ЭТО УЗНАЛ?ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНА ВЕЩЬОНИ УЕБКИ)))))АХАХ ХАХА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение