KoshkaSobakaQQ #3841 15 января 2014 аплез тоже кандидат на смерть (от мжей хех) да диксон и есть нейтрал какой нить, его сольем самы мпоследнимя не могу быть нейтралом просто по механике сеттинга, так что иди портфель соберида мне похуй))) все равно мы тебя сольем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3842 15 января 2014 единственная причинапо которой мвп все еще живэто потому что он мафиялюбая адекватная мафия уебала бы его в 1 ночьбоже что он пишетну и нахуя он тогда кинул в инвокера, когда он на голосовании с аврилкойлично мне в тот момент казалось, что в него голосов больше набираетсяты вообще читаешь что пишет этот неадекват?он когда-то писал что-то нормальное?вот сейчас два ласт поста вроде как гавно, но я уже голоса проебалда и мне похуй вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3843 15 января 2014 Да лол, откуда вы цели берете, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3844 15 января 2014 ИНВОКЕР НАХУЙНАДЕЮСЬ Я КАКАЯ НИБУТЬ АЗАРИ ШАЛЬНАЯ И ВЫГОНЮ МАФОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3845 15 января 2014 за что ску сливаем?Я тоже не понял. с МВП вывернули в Аврилку, но никому это уже не важно. Сливаем Ску.Завтра кого? Я не вижу последовательности в этих голосованиях. Просто ебаный рандом. Криворукие хуесосы накидывают куда попало. То блять в Лобзика накидают, то еще в кого-то.Я без аргументов ни по кому не голосую,а я кинул в инвокера, когда на мне было больше голосов...Тоже аргумент. Мне надо обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3846 15 января 2014 Я УЖЕ БЛЯТЬ ЯСНО ВИЖУ В КОНФЕ ДИКСОНА+ЗОНДЕР+НРМ+ЭПЛЗСПРОСИТЕ КАК Я ЭТО УЗНАЛ?ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНА ВЕЩЬОНИ УЕБКИ)))))АХАХ ХАХА))бля единственный норм пост грамчега (в жизни) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3847 15 января 2014 дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3848 15 января 2014 либо игра без меня превращается в понос, либо этой хуйни не существует и я читаю ее во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3849 15 января 2014 надеюсь активы не спалятся на этом дневном и завтра мож быть даже вскрытие какое-нибудь будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3850 15 января 2014 Я УЖЕ БЛЯТЬ ЯСНО ВИЖУ В КОНФЕ ДИКСОНА+ЗОНДЕР+НРМ+ЭПЛЗСПРОСИТЕ КАК Я ЭТО УЗНАЛ?ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОДНА ВЕЩЬОНИ УЕБКИ)))))АХАХ ХАХА))горишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3851 15 января 2014 дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйтак-то они ищут городу нейтрала, по-моему это умно, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3852 15 января 2014 дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйсамый красный пост кзд в игре не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3853 15 января 2014 да гоу фаст ночами закончим, вся мафия на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3854 15 января 2014 надеюсь активы не спалятся на этом дневном и завтра мож быть даже вскрытие какое-нибудь будетну ты и гавноедвзбаломутил ни в чём не повинных мжно меня ты хуй возьмёшь просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3855 15 января 2014 дебилы распыляющие голоса, чтоб вы поумирали нахуйсамый красный пост кзд в игре не?были и краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3856 15 января 2014 надеюсь активы не спалятся на этом дневном и завтра мож быть даже вскрытие какое-нибудь будетну ты и гавноедвзбаломутил ни в чём не повинных мжно меня ты хуй возьмёшь просто такбольше желчи плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3857 15 января 2014 грамчег призрак бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3858 15 января 2014 блять докидайте уже двоечек и го фастночьзаебали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3859 15 января 2014 ебанутся, вы припизженые. я больше не буду дефатся, потому что это абсурд писать очевидные вещи 10 разпо инвокеру за 2 дня я все написал, цитаты есть. по мне. когда было на мне больше голосов, почему я не кинул в аврилку если я мафия? можете пошевелить мозгами? любой, кт онапишет чт оя не прав по тим двум пунктам причисляется к дебелам, и все что ему можно посоветовать это читать топик, а не грязь месить.все, можете меня сливать. я эту темы не прокомментирую и "дефиться" не буду.просто потому чт оуже не от чего дефиться coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение