PintaWisky #3941 15 января 2014 я уже второй день затираю что зондер мафияможете дальше анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3943 15 января 2014 ЕСЛИ У СРАВНИТЕЛЯ НЕТ СРАВНЕНИЯ С ЗОНДЕРОМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СРАВНИ ЕГО С КЕМ-НИБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3944 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написал Кстати ставь лайк если думал что ария это будет новый актив, а теперь передаешь пламенный привет женщине на корабле)))лайкуюя думаю сама жумонг когда планету выбирала так же подумалаа кто получился? там же клеточник с приколами (клетка не блочит, доктор лечит от клетки етк) в случау смерти любого рольного?...киньте в меня предварительный завтра утром чтоб я включилсяу меня слишком много подогревающих голосов, за третий к ряду меня самого сольют. пардон, сию услугу оказать вам не могу.А как кзд на мафии играет? Примерно так?дано лично я нажать на кзд только на почве "играет не как на своем мж" сейчас не могубудь я мафией я бы кошку убивалесли на победу потеть, офкпо нейтралуя пропустил предворительные тогда нейтрала нет среди голсовавших в пандара и инвокеразаебись мафию вычисляювычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракциюПинтаАлкогольный напитоквычисли пжлстменьше виски, больше мафиичем обычноя нарошно открыто сейчас не напишу его фракциюесть кто нибудь мирный онлайн кто доложит обстановку тоНакидали в Лобзика, употребляющие ягу, Жумонг фидак и ракал, М.В.П вычисляет на заказ, Пинта вскрылся мафией, конецтакими вопросами они(топ мж(топ1, топ13, такой топ)) байтят мафию короч (смена игры пинты говорит не о фракции, а о рольностино не о фракциипочему кзд не поменял голос финалкойроссоха, кошка, воид должны быть мжамивозможно еще лонгпо вискарю не согласен, я бы без цвета его оставилты хотел сказать, планету выбирать можетжать голосами кого-то нужно, и смотреть на реакцию игрока и топанану лобзика вроде давили, чо там никто подозрения не вызвал на той почвену я начну с самого начала второго днядраник кинул перед ночью в инвокера, было гсч.драника ебнула мафия инвокера то почти все мжом считали, только драник ворвался перед ночью. засейвили инвокера, или подставили?инвокир сказал спасибо за сейв... был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзиксразу скажу что с лобзика перекину, если не поплывет, так что пусть не волнуетсяпока ушел с концамисколько народу можно проверить через джексонаинвокир пусть его из конфы вызывают принимаю болды в себя о тмафии, если че пинтача вызываете там, инвокера что забавно, это въебаный единички с жаредком, потому что этих двоих онлайн нет клуб "мвп вода" пополнился лобзиком "мвп только деф" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3945 15 января 2014 :petro: :petro: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3946 15 января 2014 :lol: :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3947 15 января 2014 В общем, варо сказал, что ночь будет при наличии 23 голосов из 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3948 15 января 2014 варо дал кому-то алибу только я ещё не вычислил кому именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3949 15 января 2014 :petro: :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3950 15 января 2014 :lol: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3951 15 января 2014 :petro: :petro: Тонко. Хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3952 15 января 2014 серьёзно чтоли 23 голоса? идите нахуй сеттинг говноигра говноведущий мизакульт ещё и мафия уёбки и не убили меняя короче сравниватель, драник со ску разные, сосите хуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3953 15 января 2014 я думаю скуу не мафияу него там был искренний пост когда я с ним общался что он хотел бы видеть мж во мне но не получаетсяну мне так показалосьу тебя будет четкая позиция, что ты прям хочешь кого-то слить?я вижу только миллиард сомнений по каждому нику в таблице и вялостья бы слил мвпон кроме своего дефа вчера ничего не написал Кстати ставь лайк если думал что ария это будет новый актив, а теперь передаешь пламенный привет женщине на корабле)))лайкуюя думаю сама жумонг когда планету выбирала так же подумалаа кто получился? там же клеточник с приколами (клетка не блочит, доктор лечит от клетки етк) в случау смерти любого рольного?...киньте в меня предварительный завтра утром чтоб я включилсяу меня слишком много подогревающих голосов, за третий к ряду меня самого сольют. пардон, сию услугу оказать вам не могу.А как кзд на мафии играет? Примерно так?дано лично я нажать на кзд только на почве "играет не как на своем мж" сейчас не могубудь я мафией я бы кошку убивалесли на победу потеть, офкпо нейтралуя пропустил предворительные тогда нейтрала нет среди голсовавших в пандара и инвокеразаебись мафию вычисляювычисляю только на заказ в этой,называю никнейм, через время получаете фракциюПинтаАлкогольный напитоквычисли пжлстменьше виски, больше мафиичем обычноя нарошно открыто сейчас не напишу его фракциюесть кто нибудь мирный онлайн кто доложит обстановку тоНакидали в Лобзика, употребляющие ягу, Жумонг фидак и ракал, М.В.П вычисляет на заказ, Пинта вскрылся мафией, конецтакими вопросами они(топ мж(топ1, топ13, такой топ)) байтят мафию короч (смена игры пинты говорит не о фракции, а о рольностино не о фракциипочему кзд не поменял голос финалкойроссоха, кошка, воид должны быть мжамивозможно еще лонгпо вискарю не согласен, я бы без цвета его оставилты хотел сказать, планету выбирать можетжать голосами кого-то нужно, и смотреть на реакцию игрока и топанану лобзика вроде давили, чо там никто подозрения не вызвал на той почвену я начну с самого начала второго днядраник кинул перед ночью в инвокера, было гсч.драника ебнула мафия инвокера то почти все мжом считали, только драник ворвался перед ночью. засейвили инвокера, или подставили?инвокир сказал спасибо за сейв... был бы богаче купил бы пандару премиум за сейв и самое главное я жив, засейвил же! душевно)))пойду лайфитьлобзиксразу скажу что с лобзика перекину, если не поплывет, так что пусть не волнуетсяпока ушел с концамисколько народу можно проверить через джексонаинвокир пусть его из конфы вызывают принимаю болды в себя о тмафии, если че пинтача вызываете там, инвокера что забавно, это въебаный единички с жаредком, потому что этих двоих онлайн нет клуб "мвп вода" пополнился лобзиком "мвп только деф"у тебя там за всю эту стену квот 1 вокер мафияи всее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3954 15 января 2014 Ску и так убитый почти. Не понимаю профита от вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3956 15 января 2014 диксону 18 постов до трех сот!!!ловите его парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3957 15 января 2014 Ску и так убитый почти. Не понимаю профита от вскрытия.я хочу чтоб меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3958 15 января 2014 ещё и мафия уёбки и не убили меняя короче сравниватель, драник со ску разные, сосите хуй всеИли это сэйв и ты его за актива считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3959 15 января 2014 диксону 18 постов до трех сот!!!ловите его парни!шаришь) докидывайте за вскрытым активом блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3960 15 января 2014 :petro: :petro: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение