Falalalala #3981 15 января 2014 ставь лайк если войд зря палится, что его голос что-то значит на дневномБудь я мафией, давно бы докинул уже в общий котёл. Убил бы или мж/актива/нейтрала или полевелился бы на своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3982 15 января 2014 Ладно, вскрываюсь, я сравниватель. Синус и Варо разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3983 15 января 2014 200 - отсоси у тракториста) (чур я не буду сосать) (ну плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3984 15 января 2014 200 - отсоси у тракториста) (чур я не буду сосать)(ну плз) Сорь кошан, давно уже решили. что ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3985 15 января 2014 Ладно, вскрываюсь, я сравниватель. Конь и Хуй разные. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3986 15 января 2014 я вообще не отдупляю что происходит в этой игре верхейн пикнул джокера но не взял клетку, заебись полезно, просто пиздеця вообще на досуге перечитал список планет - ни одной выгодной мжам кроме эден прайма и святилищапосле смерти джокера как я понял мжи больше вообще не выбирают планеты, вдвойне заебись правильно играющий пандарпотом мафия кгбиста юзаетверхейн и жаредок находясь в боттом5 по количеству постов в игре спорят кто более юзлессный и у кого воды больше в постахаврилка на ровном месте утопивший себя догадкой о планете нейтралатеперь планета с парашным юзлесс голосованием на которое ещё и фастночь нужна иначе это не дневное а хуй пойми что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3988 15 января 2014 все еще дизморалят беситодин россоха не тонет и радует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3989 15 января 2014 я вообще не отдупляю что происходит в этой игре верхейн пикнул джокера но не взял клетку, заебись полезно, просто пиздеця вообще на досуге перечитал список планет - ни одной выгодной мжам кроме эден прайма и святилищапосле смерти джокера как я понял мжи больше вообще не выбирают планеты, вдвойне заебись правильно играющий пандарпотом мафия кгбиста юзаетверхейн и жаредок находясь в боттом5 по количеству постов в игре спорят кто более юзлессный и у кого воды больше в постахаврилка на ровном месте утопивший себя догадкой о планете нейтралатеперь планета с парашным юзлесс голосованием на которое ещё и фастночь нужна иначе это не дневное а хуй пойми чтото синдром динкеланавот у меня синдром динкелана, если что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3990 15 января 2014 я вообще не отдупляю что происходит в этой игре верхейн пикнул джокера но не взял клетку, заебись полезно, просто пиздеця вообще на досуге перечитал список планет - ни одной выгодной мжам кроме эден прайма и святилищапосле смерти джокера как я понял мжи больше вообще не выбирают планеты, вдвойне заебись правильно играющий пандарпотом мафия кгбиста юзаетверхейн и жаредок находясь в боттом5 по количеству постов в игре спорят кто более юзлессный и у кого воды больше в постахаврилка на ровном месте утопивший себя догадкой о планете нейтралатеперь планета с парашным юзлесс голосованием на которое ещё и фастночь нужна иначе это не дневное а хуй пойми чтоТак удачно заезжает, не могу нарадоваться прям Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3991 15 января 2014 и просил, чтобы ему в жопу заехали, когда они каких-то телок таскали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3993 15 января 2014 и просил, чтобы ему в жопу заехали, когда они каких-то телок таскали.ти вапшi с ношей плонеты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3994 15 января 2014 а ещё активный и полезный скуне менее активный и в два раза более полезный мосянаутист который радует нас которую игру подрядджексон/наник по кд сваливают куда-топожарник/зондер/гаспар/норм вообще хуй пойми что делают в этой игре чтоб я ещё зарегался хоть на одну игру в 30 тел с очередный инновационным сеттингом где его создатель вообще не заботился о балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3995 15 января 2014 воид, диксон о другом ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3996 15 января 2014 иду спатьнадеюсь проснуться сегодня утром на пятом дне have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3997 15 января 2014 чтоб я ещё зарегался хоть на одну игру в 30 тел с очередный инновационным сеттингом где его создатель вообще не заботился о балансе Который год себе это говорю и все без толку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3998 15 января 2014 а ещё активный и полезный скуне менее активный и в два раза более полезный мосянаутист который радует нас которую игру подрядджексон/наник по кд сваливают куда-топожарник/зондер/гаспар/норм вообще хуй пойми что делают в этой игре чтоб я ещё зарегался хоть на одну игру в 30 тел с очередный инновационным сеттингом где его создатель вообще не заботился о балансеКстати, ты обещал посмотреть мой :<уже много времени прошло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3999 15 января 2014 Кстати, ты обещал посмотреть мой :<уже много времени прошлонапомни завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4000 15 января 2014 Кстати, ты обещал посмотреть мой :<уже много времени прошлонапомни завтра утром Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение