M.V.P. #4141 15 января 2014 мвп вскрываться будешь?кем мне вскрываться, я принял смерть во второй день и не кидал в аврилку я не собираюсь писать что либо пока каждый сочтет своей параноидальной полоумной башкой обвинять меня в чем попало, просто что бы получилось аутист/вода/деф/аутист/вода/дефприбитыея мж, ты себя не вел как мафия, только если трактовать твой вчерашний день определенным образом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4142 15 января 2014 я бы аплеза выгнал или гаспара синусу молния будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4143 15 января 2014 Если кого и выгонять, то заебись было бы слить синусаНо спешить некуда и разберемся позже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4145 15 января 2014 ну и мвп можно ваще не читать сёдня, всёранво труп если ВДРУг окажется мж завтра и почитаем ёптчитать о том что у него какое то алиби?да нахуй нужно читать этого аутистаа что мешает придумать ему алибос токо путатьсяон в течение 2 дней говорит об алибосепри этом у него его нетон аутист который думать не умеет и я благодарен нейтралу за смерть мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4146 15 января 2014 кошка ты ко мне в друзья набиваешься или разделяешь мою точку зрения?норм нафидил на актив мж и инфу не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4148 15 января 2014 ЧЕСТНЫЕ МЖАРЫ СЛИВАЮТ КОШАРУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4149 15 января 2014 хекко сосет золотой хуйзолотой от мочисвойбез ребербесхребетное чмо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4150 15 января 2014 я пошел спатьне накидывайте в диксона дальше (не деф, просто надо по полочкам всё разложить)и ария мразь травит мвп и единственного кто разделяет в некоторых моментах его точку зрения.хекан ария кароче завра разберемся с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4151 15 января 2014 кошка ты ко мне в друзья набиваешься или разделяешь мою точку зрения?норм нафидил на актив мж и инфу не далмне похуй на тебя просто мвп мне не нравится (в плане мафии) больше и пусть сдохнет но если ты вместе с ним сдохнешь то я не расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4152 15 января 2014 погодите я тему диплома выбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4153 15 января 2014 кошка ты ко мне в друзья набиваешься или разделяешь мою точку зрения?норм нафидил на актив мж и инфу не далмне похуй на тебяпросто мвп мне не нравится (в плане мафии) больше и пусть сдохнетно если ты вместе с ним сдохнешь то я не расстроюсьпочему блять два дня подряд мвп не сливают, поворачивают в аврилку с негоа сегодня неожиданно мвп должен уйти? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4154 15 января 2014 кошка ты ко мне в друзья набиваешься или разделяешь мою точку зрения?норм нафидил на актив мж и инфу не далмне похуй на тебяпросто мвп мне не нравится (в плане мафии) больше и пусть сдохнетно если ты вместе с ним сдохнешь то я не расстроюсьпочему блять два дня подряд мвп не сливают, поворачивают в аврилку с негоа сегодня неожиданно мвп должен уйти?потому что я думаю что грамчик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4155 15 января 2014 кошка ты ко мне в друзья набиваешься или разделяешь мою точку зрения?норм нафидил на актив мж и инфу не далмне похуй на тебяпросто мвп мне не нравится (в плане мафии) больше и пусть сдохнетно если ты вместе с ним сдохнешь то я не расстроюсьпочему блять два дня подряд мвп не сливают, поворачивают в аврилку с негоа сегодня неожиданно мвп должен уйти?потому что я думаю что грамчик мжа мвп не мж? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4156 15 января 2014 а на мвп мне похкй если тф не заметил, то у нас есть выбор между ними я свой сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4157 15 января 2014 диксон диксон противоядие грамчегу погнали пацанва, приведем мирных жителей к победенахуй двойка в возможного актива, мосян? Нахуй такой инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4158 15 января 2014 диксон диксон противоядие грамчегу погнали пацанва, приведем мирных жителей к победенахуй двойка в возможного актива, мосян? Нахуй такой инактив?это как в доте иф ю ноу вот ай мин мвп не актив, он мафия Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4159 15 января 2014 да похуй мне на мвп, я про диксона И еще вопрос: кзд актуально слить в этой версии игры? Может он там как то задефился красным поносом в 1000 или еще чего?Я просто хочу его утопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4160 15 января 2014 вон норм писал сливать фейспалма или синусаверю сравнителюсинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение