_diXon #4481 16 января 2014 pOJARNEK alexinus lobziq PintaWisky ReiScrew Jaredok Fiend.Jackson DnoInvokera applez Facepalm gasp 30nderrrесть у кого из мжей хоть какое-то мнение по гаспару/зондерру/пожарнику?зондер скорее маньяк, чем мафияпожарник вряд ли с лобзиком, хотя хуй его знает этого лавилингиста)гаспар не хочет поддержать слив синуса, хотя до этого кидал в него голоса и не писал нихуища по игре. я канешн понимаю, что его голоса не значили, что он типо дохуя подозревает синуса, но если ему кайф его слить было 3 дня, то почему бы не слить сейчас, если он мафией изи может быть, а тут еще и возможность выпала кароч у гаспара проблемы будут, если синус мафией окажется) соглассен с дном инвокерафлуд всю игру и тдно я бы слил кандидата диксона,ведь мы с ним последний день играемсасай масай меня доктор хилит я договорился!)) но больше всего меня офк интересует мнение ведущего по мосяну при чём синим и сразу в топикведущий бесхребетное чмо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4482 16 января 2014 Зондер вроде и старается, а вроде и нет. Гаспар же нихуя не делает, сливает вокера. Пожарник врывается с двойкой болдом и уходит до ночи гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4483 16 января 2014 Ващет я три дня пытался слить Грамчега, а в Синуса просто для смеха кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4484 16 января 2014 Бля, мосян и вася опередили наконец по постам драника, который умер в 1 ночь. Грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4485 16 января 2014 кину окончательный куда скажет мертвый в будущем актив дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4486 16 января 2014 у меня такой вопрос парниче будем делать если синус актив? (кроме всяких вещей с родными)актив, который в себя голоса кидает?ну мамку твою паебём немного, как обычно впрочем)))ну бля это же синусвон аврилка кинул а себяаврилка не кидал в себя, это был фейк, он кинул единичку в себя на следующий день (таблица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4488 16 января 2014 Ващет я три дня пытался слить Грамчега, а в Синуса просто для смеха кидал.Тогда ты должен лечить мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4489 16 января 2014 кто там из знатоков скажите кому ску алиби дал и как голосовать за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4490 16 января 2014 Голосование за мвп и грамчега - каждый пишет кому готов отдать противоядиеПРОТИВОЯДИЕ ГРАМЧЕГУПРОТИВОЯДИЕ МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4492 16 января 2014 кто там из знатоков скажите кому ску алиби дал и как голосовать за клеткуго в биониклов) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4493 16 января 2014 и вообще нахуя диксона сливать? это был типа УБЕРЛЕВЕЛИНГ на скуу, вы так считаете?стандартный слив своего поплывшего и сейв мвп изи мафия диханМОЯ АБИЛКА ЭТО ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ, А ТАКЖЕ НЕВЫГОНЯЕМОСТЬ ДНЕМ. ДУМАЮ ВЕРНУТЬ В ИГРУ ПАНДАРАда можете ниче не писать, я не читал 70 страниц ПРОСТО ПЬЮЭР ЧУЙКА. СИЛА ЗОЛОТОГО ЛЬВА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙГоспода.С пандаром случилась оплошность, я давно не играл, он давно не игралНо со ску я не ошибсяПродолжим же эту славную традицию и выгоним мафию кзд. А там и мвп-сарен от яда подохнет.Вы чувствуете? Мафия расслабилась, но победа близка Дальше будем искать петушар среди всяких жаредков, мосянов и так далее забыл голос, кзд Дальше будем искать петушар среди всяких жаредков, мосянов и так далеесюда же еще добавлю васянов, лонгов, фейспалмов и пинтавискачей.Надеюсь с таким охуенным пулом наш свидетель и блокер хоть чем то нам помогут. Блокер кстати какого то хуя в эту ночь не убил свою цель первой ночи(ну наверное она померла)Зондер, кто мафия кто мж?россоха, грамчег, фейспальм, кошка мафия.мутных дохуяверю воеду, хекану я собственно уже писал свой список мафиимне поебать, начну играть нормально когда умрет грамчегну или умру до этого и не начну собственно похуй, кошкакогда умрет грамчег можно будет покатать нормально наконец СинусВо, можно Синуса заебашить.Але, ребзо, будем инвокера додавливать или лобзана?Ващет я три дня пытался слить Грамчега, а в Синуса просто для смеха кидал. What would we like to do with the town?Tell us, what we would like to do. Burn it.Burn it all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4496 16 января 2014 я чето блядь читаю это и охуеваюлучший город евар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4497 16 января 2014 эт самое, я знаю что роль инактивов сложнее всего вычислять и прошу прощение за вчерашне/сегодняшнеено если кто имеет по мне вопросы - можете не заморачиватьсяспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4498 16 января 2014 сюда бы еще посты кзд за предыдущие дни вставить))))))) эт самое, я знаю что роль инактивов сложнее всего вычислять и прошу прощение за вчерашне/сегодняшнеено если кто имеет по мне вопросы - можете не заморачиватьсяспасибов биониклов буш?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4499 16 января 2014 (изменено) джексонмафия инвокер/хекко/мосян2 мафии, 1 долбаеб. обратно пропорциональное отношение вася/лобзик1 мафия еще +1типо синуса Изменено 16 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4500 16 января 2014 короч мне надо здать как дошло до того что слили аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение