TheDeadSkin #4501 16 января 2014 сюда бы еще посты кзд за предыдущие дни вставить)))))))да я не был прям уж насктолько юзлессным как эти и у меня бомбило только второй деньно я хотя бы весь топик читал и хоть чето писал из мыслей по топику, хоть у меня и очень мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4503 16 января 2014 короч мне надо здать как дошло до того что слили аврилку он написал догадку что по его мнени должно быть на планете нейтраларешили что он и есть нейтрал с инсайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4504 16 января 2014 а вообещ я бы лобзика выгнал из того что успел заметить вчера, как пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4506 16 января 2014 у меняно для топ-1 слабовато.Как смотришь на то, что в тебя голосит гасп? дед смотри, кзд топик начал читатьхуево отношусь, бро, даже не поверишьно бля я просто заранее выкупаю всю обреченность спора с ним))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4507 16 января 2014 мосян пришел в топан, когда я его разбудил тока, так что мафии там в принципе быть не может, ему бы 100% кто-нибудь в конфе да напомнил бывот знаете, что мне не нраится? вы забыли про пинту виски, которые 5ый день активно мусолит тему зондер-мафия. Откуда у него такой невзьебенный вывод?Сравниватель мертв, значит пинта нихуя не сравниватель и не мог получить инфу о фракции.Блокер даже если заблочил зондера, не может быть 100% уверенным в том, что зондер с рольюОстается тогда, что пинтависки свидетельбляпоходу я вскрыл актива пусть тогда вскроется с инфой, пока его не уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4508 16 января 2014 у лонга вот 200 постов, а я навскидку помню только один содержащий хотя бы какое то мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4509 16 января 2014 жаредок заходит под мафонь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4510 16 января 2014 жаредок заходит под мафоньдоктора этому аналитику)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4511 16 января 2014 у лонга вот 200 постов, а я навскидку помню только один содержащий хотя бы какое то мнениеЯ помню, что постоянно теребил виски, но ничего конкретного не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4512 16 января 2014 жаредок заходит под мафоньдоктора этому аналитику))))ебать ты умеешь мувитьнет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4513 16 января 2014 я вот как раз минуту назад понял, что рано вычеркнул лонга как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4514 16 января 2014 мосян пришел в топан, когда я его разбудил тока, так что мафии там в принципе быть не может, ему бы 100% кто-нибудь в конфе да напомнил бывот знаете, что мне не нраится? вы забыли про пинту виски, которые 5ый день активно мусолит тему зондер-мафия. Откуда у него такой невзьебенный вывод?Сравниватель мертв, значит пинта нихуя не сравниватель и не мог получить инфу о фракции.Блокер даже если заблочил зондера, не может быть 100% уверенным в том, что зондер с рольюОстается тогда, что пинтависки свидетельбляпоходу я вскрыл актива пусть тогда вскроется с инфой, пока его не уебали эплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4515 16 января 2014 блядь и никто не посмотрел мою аналитику по пинте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4517 16 января 2014 у лонга вот 200 постов, а я навскидку помню только один содержащий хотя бы какое то мнениеЯ помню, что постоянно теребил виски, но ничего конкретного не сказал.я помню его пост с агитацией в васюне могу сказать, что он был необоснованным но...короче полет мысли где то в районе "подталкивают к слитию вроде бы бессмертного сегодня сарена например, причем вася байтит откровенно или нахуй такая игра на мж нужна я хз че это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4518 16 января 2014 чето не получается пяти супер-вероятных мафий не вместе:pOJARNEK/lobziq alexinus PintaWisky Jaredok Fiend.Jackson DnoInvokera applez OMGVERYLONGNAME gasp 30nderrr ReiScrewпусть ещё +лонг и +джексон/жаредок/виски как-то странно выходит всё-равно, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4519 16 января 2014 а давайте накилдаем с лобзика за то что он голосовал в ску хоть и думал шо тот не мафия?что это за хуйня такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4520 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение