applez #4522 16 января 2014 мосян пришел в топан, когда я его разбудил тока, так что мафии там в принципе быть не может, ему бы 100% кто-нибудь в конфе да напомнил бывот знаете, что мне не нраится? вы забыли про пинту виски, которые 5ый день активно мусолит тему зондер-мафия. Откуда у него такой невзьебенный вывод?Сравниватель мертв, значит пинта нихуя не сравниватель и не мог получить инфу о фракции.Блокер даже если заблочил зондера, не может быть 100% уверенным в том, что зондер с рольюОстается тогда, что пинтависки свидетельбляпоходу я вскрыл актива пусть тогда вскроется с инфой, пока его не уебали эплз чо эт за хуйня?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4523 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиксинус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4524 16 января 2014 я про ваш мейнстрим не знаю и знать не хочу, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4525 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиксинус?вместо кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4526 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиклёша синус мирный мж житель красного мирного города? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4527 16 января 2014 а давайте накилдаем с лобзика за то что он голосовал в ску хоть и думал шо тот не мафия?что это за хуйня такая?лобзик в этой игре даже если блядь отбросить мой методвыдает чето только когда на него давята в остальное время занимается анализами планет и прочей хуйни, и повторяет изредка чужие мысликому это что-то напоминает, ставьте лепса (сеттинг не на 2 конфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4528 16 января 2014 спасибо что живой, наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4529 16 января 2014 блядь и никто не посмотрел мою аналитику по пинте?жаредок походу глянул)))) жаредок заходит под мафоньдоктора этому аналитику))))ебать ты умеешь мувитьнет доктора по аутизмуАХАХАХХАХА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4530 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиксинус?вместо кого?что значит вместо кого?мафий пять, у тебя в списке шестьпо-любому все не могут быть мафиями лонг, пинта, гаспар, эплз - все занехуй могут быть мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4531 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиклёша синус мирный мж житель красного мирного города? синуса вроде не называл, ты о чем? Ну вот рли 200 постов лонга, а действительно не видно его было, особенно ласт 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4532 16 января 2014 слышьте, слышьте, поясните за механику: свидетель палит кто к цели приходит и кому цель идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4533 16 января 2014 почему инвокер шутит про аутизм, если сам не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4534 16 января 2014 в итоге то инвокер говна поест coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4535 16 января 2014 слышьте, слышьте, поясните за механику: свидетель палит кто к цели приходит и кому цель идет?в сеттинге есть оба варикано пикнутый палит кто приходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4536 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиксинус?вместо кого?что значит вместо кого?мафий пять, у тебя в списке шестьпо-любому все не могут быть мафиями лонг, пинта, гаспар, эплз - все занехуй могут быть мжами Но они могут оказаться и мафией, я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4537 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиксинус?вместо кого?что значит вместо кого?мафий пять, у тебя в списке шестьпо-любому все не могут быть мафиями лонг, пинта, гаспар, эплз - все занехуй могут быть мжами Но они могут оказаться и мафией, я об этом.тогда почему в списке нет синуса который тоже может оказаться мафией, при чём с шансом повыше чем четверо которых я назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4538 16 января 2014 почему инвокер шутит про аутизм, если сам не лучше?он не тупой, он просто уебан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4539 16 января 2014 слышьте, слышьте, поясните за механику: свидетель палит кто к цели приходит и кому цель идет?в сеттинге есть оба варикано пикнутый палит кто приходил это ж выходит, что свидетель практически юзлесс и пинта нам спиздел и он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4540 16 января 2014 Кто может быть мафией: лонг, инвокер, гасп, эплз, пинта и лобзиксинус?вместо кого?что значит вместо кого?мафий пять, у тебя в списке шестьпо-любому все не могут быть мафиями лонг, пинта, гаспар, эплз - все занехуй могут быть мжами Но они могут оказаться и мафией, я об этом.тогда почему в списке нет синуса который тоже может оказаться мафией, при чём с шансом повыше чем четверо которых я назвал?забыл ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение