KoshkaSobakaQQ #4581 16 января 2014 ну и как тут катать если в топане постят только 2 чёрных игрока, лёха и кошкан ?сдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4582 16 января 2014 я прочитал весь день когда сливали ску и думаю что надо убить лобзика и не убивать жаредкас лобзиком согласен, почему жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4583 16 января 2014 ну и как тут катать если в топане постят только 2 чёрных игрока, лёха и кошкан ?сдохнидвойка будет или нет? иль на тебе клеймо главного пиздабола раздела и чмошника века? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4584 16 января 2014 почему инвокер шутит про аутизм, если сам не лучше?это такая самоирония которую я проецирую на мвп в итоге то инвокер говна поестесли успеешь оставить))))да ты из своей кучи выбраться не можешь"это такая ирония, я мафию и проецирую обвинения в свою сторону на мвп" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4585 16 января 2014 ну и как тут катать если в топане постят только 2 чёрных игрока, лёха и кошкан ?сдохнидвойка будет или нет? иль на тебе клеймо главного пиздабола раздела и чмошника века?2 в 1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4586 16 января 2014 кароче конфа диксонкошканмвпскуи лёха изи потом не говорите чтоя не предупреждал вас хека ман Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4587 16 января 2014 я прочитал весь день когда сливали ску и думаю что надо убить лобзика и не убивать жаредкас лобзиком согласен, почему жаредок?я думаю шо он слишком рано для пододеяльника кинул в него голос и не со ску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4588 16 января 2014 мосян, мы конешн любовники, все дела, но про кошкана ты че-то перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4589 16 января 2014 я прочитал весь день когда сливали ску и думаю что надо убить лобзика и не убивать жаредкас лобзиком согласен, почему жаредок?я думаю шо он слишком рано для пододеяльника кинул в него голос и не со ску!ну ок, ща тож перечитаю и может тоже вычеркну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4590 16 января 2014 мосян, мы конешн любовники, все дела, но про кошкана ты че-то перегнулразве у него есть алибаба? по мне дак конфа что я написал идеально сходится Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4591 16 января 2014 про рег на игру он перегнул блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4592 16 января 2014 мосян забыл кзд записать в мафиюидеальная конфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4593 16 января 2014 кароче конфа диксонкошканмвпскуи лёха изи потом не говорите чтоя не предупреждал вас хека мансдохни (фашист ебаный ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4594 16 января 2014 Я чё-то ток одного не догоняю, смотрю ласт странице и у каждого человека я в конфечё опять не так то??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4595 16 января 2014 увидел что наник запостил скрин сходу же подумал что личка :lol: Испугался что конфу раскроет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4596 16 января 2014 про рег на игру он перегнул блятьчота аж заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4598 16 января 2014 про рег на игру он перегнул блятьну я ващет написал больше чем жумонг и драник, так что соси, я просто слоу плею, к лейту разкочегарюсь ох вейт я и так всех мафий назвал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4599 16 января 2014 мне вообще стоит читать синуса, или все уже точно решили что именно он уйдет на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4600 16 января 2014 почему инвокер шутит про аутизм, если сам не лучше?это такая самоирония которую я проецирую на мвп в итоге то инвокер говна поестесли успеешь оставить))))да ты из своей кучи выбраться не можешь"это такая ирония, я мафию и проецирую обвинения в свою сторону на мвп"всегда горю когда меня так сильно овнят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение