Jaredok #4601 16 января 2014 Я чё-то ток одного не догоняю, смотрю ласт странице и у каждого человека я в конфечё опять не так то???А ты мафию не вычисляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4602 16 января 2014 мосян забыл кзд записать в мафиюидеальная конфа кзд ведомый безрольный тут ведется на псевдо активную мафию диксон весь за весь топан кроме воды ничего ненаписал и ничего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4603 16 января 2014 в голос с мочи (моси ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4604 16 января 2014 кароче конфа диксонкошканмвпскуи лёха изи потом не говорите чтоя не предупреждал вас хека ман coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4605 16 января 2014 кароче конфа диксонкошканмвпскуи лёха изи потом не говорите чтоя не предупреждал вас хека манэто расценивать как чистосердечное? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4607 16 января 2014 ставь лайк если мосян как обычно мвп и всех вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4608 16 января 2014 кароче думайте на сегодня между эплз\инвокер никого больше сегодня не вижу смысла выгонятьну еще может хуйланика загасившегося но эт завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4609 16 января 2014 кароче думайте на сегодня между эплз\инвокер никого больше сегодня не вижу смысла выгонятьну еще может хуйланика загасившегося но эт завтраты можешь писать без желчи вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4610 16 января 2014 почувствуйте на своей шкуре всю мощь моисея, уебкиПРИЯТНО?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4611 16 января 2014 ставь лайк если мосян как обычно мвп и всех вычислилпосле игры покукарекаешь, муфлон, а пока завали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4612 16 января 2014 да ща 2-3 злороли выгоним и потасчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4613 16 января 2014 ставь лайк если мосян как обычно мвп и всех вычислилпосле игры покукарекаешь, муфлон, а пока завалида я просто восхищаюсь сижу, забей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4614 16 января 2014 да ща 2-3 злороли выгоним и потасчимтоесть вы с диханом самострел? или как? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4615 16 января 2014 кароче думайте на сегодня между эплз\инвокер никого больше сегодня не вижу смысла выгонятьну еще может хуйланика загасившегося но эт завтраты можешь писать без желчи вообще?могувот когда прервется мой стрик с ролью МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ тогда и перестану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4616 16 января 2014 чет я пиздец угараю с происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4617 16 января 2014 ставь лайк если мосян как обычно мвп и всех вычислилпосле игры покукарекаешь, муфлон, а пока завалида я просто восхищаюсь сижу, забей :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4618 16 января 2014 просто игру всю засрали, любой пост мой обвиняли по хуйне, а потом претензии что у меня половина постов в виде дефа. придурошныепочему инвокер шутит про аутизм, если сам не лучше?это такая самоирония которую я проецирую на мвп в итоге то инвокер говна поестесли успеешь оставить))))да ты из своей кучи выбраться не можешь"это такая ирония, я мафию и проецирую обвинения в свою сторону на мвп"всегда горю когда меня так сильно овнятметана в тебе многои я понил твай сарьказьмъ ))00 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4619 16 января 2014 ставь лайк если мосян как обычно мвп и всех вычислилпосле игры покукарекаешь, муфлон, а пока завалида я просто восхищаюсь сижу, забейдвойку давай в себя, или не пиши больше ничего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4620 16 января 2014 знаете, моисей как спиду кого-то он есть а у кого-то нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение