KoshkaSobakaQQ #4661 16 января 2014 ладно вы заебли че с аплесом бум делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4662 16 января 2014 я тут, готов тащить катку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4663 16 января 2014 чо в мвп или дихана докидываем или нет? а то я щас сптаь до вечера, надо решить, я тут внезапно катку захотел потащитья джейкоб, вскрытый актива тебе надо было топик прочитать, долбоёбпруфы есть? Насчёт джексона, брат наник ( мы типо инквизиция понял), я бы подумал он скуп на птсы и скупость это смертный грех ( считай мафиозная хуйня)мне личку типо выложить надо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4664 16 января 2014 и ваще ктото реально читал 230 страниц? вы чо ебанутые?мвп дочитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4665 16 января 2014 ладно вы заебличе с аплесом бум делитьв клетку его ох вейт- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4666 16 января 2014 я тут, готов тащить каткуесли тащить, то тебе к мосянуон как раз тебя в свою тиму брать хотел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4667 16 января 2014 хекко 90% дочитает - ответит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4668 16 января 2014 ну перепутал я конфу с топиком блеать, сразу набросились все как медведь на лосось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4669 16 января 2014 короче я на экз поехал а вы сасайте ахахахахаазазаз ну перепутал я конфу с топиком блеать, сразу набросились все как медведь на лососьблять чето еще больше в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4670 16 января 2014 ну перепутал я конфу с топиком блеать, сразу набросились все как медведь на лососьэто звучит еще лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4672 16 января 2014 чо в мвп или дихана докидываем или нет? а то я щас сптаь до вечера, надо решить, я тут внезапно катку захотел потащитья джейкоб, вскрытый актива тебе надо было топик прочитать, долбоёбпруфы есть? Насчёт джексона, брат наник ( мы типо инквизиция понял), я бы подумал он скуп на птсы и скупость это смертный грех ( считай мафиозная хуйня)мне личку типо выложить надо?а какие у тебя есть док-ва? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4673 16 января 2014 ну перепутал я конфу с топиком блеать, сразу набросились все как медведь на лососьАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4674 16 января 2014 как дже я заебался рыться в истории хрома чтоб сайт с гифонями найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4675 16 января 2014 я тут, готов тащить каткуесли тащить, то тебе к мосянуон как раз тебя в свою тиму брать хотелну тогда окичмосян, го союз адекватов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4676 16 января 2014 Я чё-то ток одного не догоняю, смотрю ласт странице и у каждого человека я в конфечё опять не так то???А ты мафию не вычисляешьЧё это вдруг? Ты же говоришь даже моих постов не видел(сидя на дне), а делаешь такие заявленияЧё-то ты под себя копать начал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4678 16 января 2014 ну перепутал я конфу с топиком блеать, сразу набросились все как медведь на лососьну перепуталну бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4679 16 января 2014 БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4680 16 января 2014 лучше б ты не писал того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение