OMGVERYLONGNAME #4801 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?fixdесли страницу скажешь будет ништякос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4802 16 января 2014 Противоядие М.В.Плооооооооооооооооооооооооооолон же уже сдохесли бы ты топик читал, а не таблицу )))00000000ну вот подскажи мне нахуй он кинул тебе противоядие, если ты уже сдох?))он считал меня мжом, он читает топик, а не таблицу а мысли у меня были и до этого, просто по кругу в меня кидали нулевые предъявы, забивая на определенные сообщения, моим бугуртом и побирались для своей алибабы желаю лонгу победки, даже если он внезапно окажется не мжомофк если кто-то кидает неадвокатный голос за тебя то этот парень заебись? извини, я как-то сразу не подумалпо-моему этот голос говорит только о том что вы не из одной конфы. типа если ты маф - то он мж. если ты мж, то он маф и под шумок хочет алибину или ему нассать вообще на клетку и он просто хочет поддержать тебя, чтобы ты не так сильно горел. жду твоей версии, готов мотать на ус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4803 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?табличник хуйло и мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4804 16 января 2014 чето дноинвокер чем дальше тем больше и больше по-мафиозному выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4805 16 января 2014 ребята вы че думаете то сидите?там эплз просто палится как хуй знает ктовыгоняем его сегодня и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4806 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?табличник хуйло и мафотаТак ты ж табличник :petro: :petro: :petro: :petro: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4807 16 января 2014 БЛЯТЬ КОРОЧЕСКАЧАЙТЕ ЭТУ КАРТИНКУОТКРОЙТЕ В ОБЫЧНОМ ОТКРЫВАТЕЛЕ ИЗОБРАЖЕНИЙв этомтам корчое снизу есть зумкогда его открываешь появляется бегунокОРОБУЙТЕ ПОИГРАТЬСЯ С БЕГУНКОМЭТО ПИЗДЕЦЫалжоыволдоалдфывлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4808 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?табличник хуйло и мафотаТак ты ж табличник :petro: :petro: :petro: :petro:я тебя вчера попросил проследить за таблицей, знал, что ты не справишься, сказал варо занятся вы оба не справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4809 16 января 2014 поиграться с бегунком авпзавпхавхпав :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4810 16 января 2014 АЫОЛДАВЫЛОЛДВЛДЫЛДВЫЛДВОЛДЫОЛДВОЛДЫавылдао492у129389-ё1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4811 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?табличник хуйло и мафотаТак ты ж табличник :petro: :petro: :petro: :petro:я тебя вчера попросил проследить за таблицей, знал, что ты не справишься, сказал варо занятся вы оба не справилисьЯ ток проснулся, я хз кто ночью заполнял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4812 16 января 2014 ребята вы че думаете то сидите?там эплз просто палится как хуй знает ктовыгоняем его сегодня и всёон ушел из топикада и я чот думаю, что за мной никто не закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4813 16 января 2014 поиграться с бегунком авпзавпхавхпав :lol: :pray: нет у человека колёсика на мышке, хуль доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4814 16 января 2014 Я ПРОКЛЯТ И УМРУ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4815 16 января 2014 сука здрхни долбоеб АХАХААХАХХА СУКА А ЕСЛИ БЫ Я ЩАС НА ЭКЗАМЕНЕ ТЕБЯ ПОЧИТАЛ? АХААХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4816 16 января 2014 ребята вы че думаете то сидите?там эплз просто палится как хуй знает ктовыгоняем его сегодня и всёОн затерпел и всем поч. похуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4817 16 января 2014 боже аутисту говорят какого хуя он не кинул в инвокера в 1 деньв ответ: причина почему он мжты долбоеб?нахуй идисегодня можно слить лобзика\лешку\синусабоже ты конч ты педальный, я писал 10 раз почему я не кинул финалку в инвокера. но ты ведь не читал ни в 1 день, ни во второй, ты ни разу ответ не прочитал, хоть задавал этот вопрос город долбаебов. 1 аргумент "мвп пишет меньше чем обычно"вы припизженныеу вас инвокер, который:-кинул один из наихуевейших голосов в первый день-"православно подорел" когда в него по делу наехали-ПОСЛЕ НОЧИ ПРОПАЛ-пришел кинл в мвп все, ВСЕ. ЭТО ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛ ИНВОКЕР, ВЫ БОЛЬНЫЕ?УЕБАН ТЫ САМ ЕГО ВЧЕРА ЗАСЕЙВИЛ ТАК ЧТО МНЕ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ еще и финалку в него кидает, когда до ночи 20 минутну и уебок же, хоть и мжкого я засейвил? наника? да, я его сейвил, я об этом говорил, и что? я не понял. что значит твой пост.или ты о инковере говришь? инвокера я не сейвил. я сказал что голосов на инвокере хватает для сейва наника.и помимо первого дня причин слить его было больше с каждым последующимно всем похуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4818 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?табличник хуйло и мафотаТак ты ж табличник :petro: :petro: :petro: :petro:я тебя вчера попросил проследить за таблицей, знал, что ты не справишься, сказал варо занятся вы оба не справилисьдевочки, не ссорьтесьвот вам парсер https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/VotesParser/Votes%20Parser.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4819 16 января 2014 ребята вы че думаете то сидите?там эплз просто палится как хуй знает ктовыгоняем его сегодня и всёон ушел из топикада и я чот думаю, что за мной никто не закинетя верю в тебя жаредокты сегодня мой голос и разумпотому что я не могу голосовать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение