KoshkaSobakaQQ #4821 16 января 2014 блять ты мудак я щас под кабинетом ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4822 16 января 2014 Я же голосовал спасти мвп, почему в табличке этого нет?табличник хуйло и мафотаТак ты ж табличник :petro: :petro: :petro: :petro:я тебя вчера попросил проследить за таблицей, знал, что ты не справишься, сказал варо занятся вы оба не справилисьдевочки, не ссорьтесьвот вам парсер https://dl.dropboxus...otes Parser.zipя им и пользуюсь, но спс) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4824 16 января 2014 блять ты мудак я щас под кабинетом ржу так не читай топан, лолка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4825 16 января 2014 бегунок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4826 16 января 2014 сделай 228 шапку и ставь на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4828 16 января 2014 кзд тупой и не понмиает что невозможно колесиком пиздец быстро приблизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4831 16 января 2014 кзд тупой и не понмиает что невозможно колесиком пиздец быстро приблизитьможно ты просто лоускилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4832 16 января 2014 по тихой хейтерю мвпстановлюсь чернымокей) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4833 16 января 2014 кзд тупой и не понмиает что невозможно колесиком пиздец быстро приблизитьконтрл + колёсико быстрое приближениеанскилл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4834 16 января 2014 хеко а че в леху? синуса дефишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4835 16 января 2014 захар, ты что там, мандавошек прячешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4836 16 января 2014 по тихой хейтерю мвпстановлюсь чернымокей)ты дефишься от трупа, да ещё и вероятной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4837 16 января 2014 Противоядие М.В.Плооооооооооооооооооооооооооолон же уже сдохесли бы ты топик читал, а не таблицу )))00000000ну вот подскажи мне нахуй он кинул тебе противоядие, если ты уже сдох?))он считал меня мжом, он читает топик, а не таблицу а мысли у меня были и до этого, просто по кругу в меня кидали нулевые предъявы, забивая на определенные сообщения, моим бугуртом и побирались для своей алибабы желаю лонгу победки, даже если он внезапно окажется не мжомофк если кто-то кидает неадвокатный голос за тебя то этот парень заебись? извини, я как-то сразу не подумалпо-моему этот голос говорит только о том что вы не из одной конфы. типа если ты маф - то он мж. если ты мж, то он маф и под шумок хочет алибину или ему нассать вообще на клетку и он просто хочет поддержать тебя, чтобы ты не так сильно горел. жду твоей версии, готов мотать на усты конченный. по твоему лонг зашел такой из конфы, то ткоторый лички катает в конфе, предполагал что я мж, и вот он такой заходит и думает, лучше ка я спалюсь, но отдам должное мвп аутист coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4838 16 января 2014 захар, ты что там, мандавошек прячешь? оно так на почти любые архивы с exe файлами реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4839 16 января 2014 хеко а че в леху? синуса дефишь?леха тоже мафия мне похуй на обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4840 16 января 2014 конченные, набивайте алибос топ уебанам и одним из мутных тем, что я каким-то чудом могу быть мафиейесли я даже РОЛЬНЫМ НЕ МОГУ БЫТЬ, отбитые coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение