gasp #4842 16 января 2014 Бля, откуда у меня в таблице теперь голос в Лонга появился? Что за мафиозные штучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4843 16 января 2014 стрикую голосами по мафии лобзик, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4844 16 января 2014 (изменено) да я вроде влился в обсуждение и не вижу чтоб лонг с синусом и лобзиком хуть у кого-то были мирнымикакая разница в каком порядке от них избавляться? Изменено 16 января 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4845 16 января 2014 да вы заебали расбрасывать голоса хуесасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4846 16 января 2014 хеко а че в леху? синуса дефишь?леха тоже мафия мне похуй на обоихПродолжай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4847 16 января 2014 для меня лобзик по мафиозности >>> синуса и лонга поэтому кидаю в неговообще один хуй вряд ли выгонят кого-либо кроме этой тройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4850 16 января 2014 Почему я резко мафией стал??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4851 16 января 2014 когда будет крит круг то почитаю топан и победюне ссым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4852 16 января 2014 Почему я резко мафией стал???где они спвлился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4853 16 января 2014 Почему я резко мафией стал???где я спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4854 16 января 2014 когда будет крит круг то почитаю топан и победюне ссымможешь засейвить ластпост для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4855 16 января 2014 когда будет крит круг то почитаю топан и победюне ссым coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4856 16 января 2014 Почему я резко мафией стал???где они спвлился ?хз, хекка неадекват, даж топан не кидает, а меня мафией называет (ганста рэп) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4857 16 января 2014 Почему я резко мафией стал???где они спвлился ?хз, хекка неадекват, даж топан не кидает, а меня мафией называет (ганста рэп)как же хекко меня вычислил? я почти не палился и никто не замечал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4858 16 января 2014 Я ВСЮ ИГРУ КИДАЮ В ПИНТУ ВСИСКИ, СЧИТАЮ МАФИЕЙ ТОК ТЕХ КТО ЕЙ ВСКРЫЛСЯИ ВНЕЗАМНО Я МУФЛОН!?!?!АХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4859 16 января 2014 когда будет крит круг то почитаю топан и победюне ссымможешь засейвить ластпост для этого подготоавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4860 16 января 2014 Почему я резко мафией стал???где они спвлился ?хз, хекка неадекват, даж топан не кидает, а меня мафией называет (ганста рэп)как же хекко меня вычислил? я почти не палился и никто не замечал меня ващет нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение