Facepalm #4941 16 января 2014 кстати если мафию хочет опять убить актива, то можете мочить пинтувиски я мафия, как бы Вискар, слышал новости? Альфика сняли, хех в моем мире ничего не изменилосьЧистосердечное???Пинтаосвежу тут в памяти, один из основных аргументов лонга против пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4942 16 января 2014 Ставь лёху если пинта мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4943 16 января 2014 а и пусть лонг сразу скажет, че о синусе думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4944 16 января 2014 а и пусть лонг сразу скажет, че о синусе думаетты ж в моём профиле? я там писал найди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4945 16 января 2014 а и пусть лонг сразу скажет, че о синусе думаетты ж в моём профиле? я там писал найдия могу еще в твоем профиле найти как тебе неловко с голосами на пандаре после врыва васька, а потом ты самому пандару говоришь что докинул бы в инвокера и васюмне эту инфу рассматривать, у тебя все мысли тип с места вообще не сходят ? но вася у тебя тип козел отпущения топана при этом выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4946 16 января 2014 точняквася же еще есть) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4947 16 января 2014 мне не нравится, что вася неадвоката отыгрываетпричем чем ближе к пику этой планеты, тем хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4948 16 января 2014 азззазззаз ииддите нах хуесасы мне 4 автоматом ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4949 16 января 2014 зашел в топик, а тут про меня как раз вспомнили, охуеть магия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4950 16 января 2014 вообще лонг давненько довольно про синуса писал (вчера утром еще), поэтому хотелось бы освежить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4951 16 января 2014 но спс вам парни там было (2х-1)/3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4952 16 января 2014 азззазззаз ииддите нах хуесасы мне 4 автоматом ытоже хочу 4 автоматом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4953 16 января 2014 Че там джек он говорил бтв?Че за причина инактива? И где лобзик вообще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4954 16 января 2014 всем яшки за мой счет кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4955 16 января 2014 фейспалм разберись со всеми карочя верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4956 16 января 2014 Узнайте у вары ва скока нотч. В 9?А то я с телефона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4957 16 января 2014 фейспалм разберись со всеми карочя верю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4958 16 января 2014 Узнайте у вары ва скока нотч. В 9?А то я с телефонану он напишет когда ночь, скорее всего данет ни синуса, ни лобзика, леха хуй забил на происходящеезаебись кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4959 16 января 2014 Сливаем дноинвокера ухахазпзз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4960 16 января 2014 мне вообще не нравится что у диксона, хеки и кзд голоса на разных кандидатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение