TheDeadSkin #5021 16 января 2014 Да тут 251 страница отборной хуйни, что я есть что меня нету Кошка блять 417 постов, ты что охуел блять где активность, где четкая позиция. Выдай мне сводку новостейв меня вскрылся жаредок с моим чёрным чекомдокидывай дава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5022 16 января 2014 В сеттинге нету чекера мразь ты мафиозная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5023 16 января 2014 ну тогда ебальник завали и читай топикили накастуй себе молнию чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5024 16 января 2014 Опять эти дурацкие подъебки к человеку, который не читал. Золотого Льва не проведешь такой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5025 16 января 2014 ну я написал кандидтатов на сегодняшнее дневноеможешь согласиться можешь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5026 16 января 2014 Типа я мешаю тебе тут на красном мж жителе побеждать? Чето не думаю, судя по табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5027 16 января 2014 Господа.С пандаром случилась оплошность, я давно не играл, он давно не игралНо со ску я не ошибсяПродолжим же эту славную традицию и выгоним мафию кзд. А там и мвп-сарен от яда подохнет.Вы чувствуете? Мафия расслабилась, но победа близка Дальше будем искать петушар среди всяких жаредков, мосянов и так далее забыл голос, кзд Дальше будем искать петушар среди всяких жаредков, мосянов и так далеесюда же еще добавлю васянов, лонгов, фейспалмов и пинтавискачей.Надеюсь с таким охуенным пулом наш свидетель и блокер хоть чем то нам помогут. Блокер кстати какого то хуя в эту ночь не убил свою цель первой ночи(ну наверное она померла)да можете ниче не писать, я не читал 70 страниц ПРОСТО ПЬЮЭР ЧУЙКА. СИЛА ЗОЛОТОГО ЛЬВА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙдадада иди нахуйхочешь потрогать мои золотые яички? Я СЕКРЕТНАЯ РОЛЬ ЭТОГО СЕТТИНГА НА ОМЕГЕ ЭКИПАЖ КОРАБЛЯ ПОДОБРАЛ МАЛЕНЬКОГО ЛЬВЕНКА, ОН БЫЛ ВСКОРМЛЕН МОЛОКОМ ЖУМОНГ И ВЫРОС СИЛЬНЫМ И КРЕПКИММОЯ АБИЛКА ЭТО ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ, А ТАКЖЕ НЕВЫГОНЯЕМОСТЬ ДНЕМ. ДУМАЮ ВЕРНУТЬ В ИГРУ ПАНДАРА я надеюсь ты сдохнешь от чего-либо этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5028 16 января 2014 лобзик ближе к мж, синус ближе к мж, инвокер ближе к мж, гаспар ближе к мж Остальных изи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5030 16 января 2014 ну зачем такой хейт, я просто хочу чтобы твоя конфа проиграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5031 16 января 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5032 16 января 2014 если б я был мафией - ты бы умер вместо россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5033 16 января 2014 лобзик ближе к мж, синус ближе к мж, инвокер ближе к мж, гаспар ближе к мж Остальных изи можноясна теперь иди почитай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5034 16 января 2014 не могу читать. У меня полная квартира людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5035 16 января 2014 если б я был первым нейтралом - за 2 ночи я бы угадал твою рольесли б я был вторым нейтралом - ты бы вместо грамчика с ядом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5036 16 января 2014 ну я тоже читаю рандомные страницычто теперь поделать то епт как это отменяет тот факт, что у тебя наник пропал куда топро жаредка не помню уже вродь тоже нетда и во 2 день ты ко мне как к мжу обращался пару раз (на счет мвп и жаредка)А че мне сказать по нанику с постами Я БУДУ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА?Я даже к мафии обращаюсь как к мжам зачастую, тут есть свой, определенный смысл.почему у тебя диксон мафией то вырисовывается?он начал сливать ску который доп килер, вписывать его в мафию пока что глупо, разве нет?исключая еще меня (я мж) кто у тебя может быть 5 мафиями то?просто кзд\дихан\я тут 3 мжа скорее всего (максимум кзд маф но мало верю) и такими темпами ты умрешь даже если мж из за таких подозренийопиши свою позицию кто маф и почему и все, этого все и ждути больше всего интересует мнение по инвокеру\лобзику\лешкеНУ ХЗ БРАТАН, когда два дня выгоняют неадекватными поворатами мжей и не имеется чекера, почему бы не стать УПРАВИТЕЛЯМИ ГОРОДА?Я вижу это примерно так, тем более что ску и так был подозреваем у многих, пожалуй только у меня красным и был.Если исключить тебя и диксона(кзд исключат не буду, считай это ультиматумом или чем, мне похуй)То мафия возможна в эплзе/лехе, васяне, жаредке и плюс один из тех чью роль в принципе назвать нельщя зондер, гаспар, наника еще пост про меня же и не понравился, просто не понравился.Хуй знает насчет инвокера, хуетенюшка нефильтрованная, лобзика хотели слить с нихуя, и мне непонятен был этот наезд, сейчас вообще не вижу его в топике хз, опять же лешка или єплз если исключать тебя и диксона например, НО Я ДУМАЮ ЧТО НИЧЕГО ИСКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5037 16 января 2014 Ангелина сказала, что кзд мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5038 16 января 2014 Ангелина сказала, что кзд мафия ебанаяЗасоси ее от меня. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5039 16 января 2014 ладно, я ливаю отсюда мне отпишут в конфу когда ты съебёшь с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5040 16 января 2014 хейтерок говно жопа спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение