KoshkaSobakaQQ #5041 16 января 2014 а мож личку выложишь? чтоб всем легче было (оба ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5042 16 января 2014 а мож личку выложишь? чтоб всем легче быловся игра сходится на мне? Я пришел, я ушел, прими как должное и не выебывайся. Не тебе меня судить уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5043 16 января 2014 мне вот инетресно, за все последние игры где мы оба были в пуле - была хоть одна где ты не пытался как долбоёб без кд называть меня мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5044 16 января 2014 ну пришел - молодецушел - похуйоткуда столько пафоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5045 16 января 2014 вижу у каждого в постах чернотуэто нормально? ток у кошки нихуя не вижу в постах ))0000буду с ним плеить короч0) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5046 16 января 2014 в 21 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5048 16 января 2014 ну пришел - молодецушел - похуйоткуда столько пафоса?извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5049 16 января 2014 болдом в себя извиняйся. смотри в глаза и скажи спасибо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5050 16 января 2014 Джексон, лучше молнируйся к хуям и пох какая роль))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5051 16 января 2014 хеккан/диксон кого считаете наиболее соточными вариантами на это дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5052 16 января 2014 Джексон, лучше молнируйся к хуям и пох какая роль)))А че бы кзд не молнироватся?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5053 16 января 2014 Джексон, лучше молнируйся к хуям и пох какая роль)))А че бы кзд не молнироватся?)а тебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5054 16 января 2014 Джексон, лучше молнируйся к хуям и пох какая роль)))А че бы кзд не молнироватся?)наверное потому что у него прочитан топик, есть адекватное мнение по игре, а еще он в моей птс команде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5055 16 января 2014 меган уебаг, не хочет в мафию плейприходится в соло завозить вся мафия в инактиве имхоя бы сливал кого то из лобзик аплес инвокер пинта гаспар ну и мб леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5056 16 января 2014 Ваще если бы играли нормально, то пиздили бы лешку сейчасА так синус сам в себя кинул, никто не заставлялДа и мне кайф уже узнать твою роль и решить че делать с хекай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5057 16 января 2014 хеккан/диксон кого считаете наиболее соточными вариантами на это дневное?ну лешка наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5058 16 января 2014 хеккан/диксон кого считаете наиболее соточными вариантами на это дневное?ну лешка наверноезначт я кидаю двояк в лешку и сьебываю спать до ночилешка лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5060 16 января 2014 Джексон, лучше молнируйся к хуям и пох какая роль)))А че бы кзд не молнироватся?)а тебе?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение