_diXon #5081 16 января 2014 Помню как все от меня ливнули в Деус Эксе(а ску ливнул уже? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5082 16 января 2014 я даже боюсь представить что это за шарага такая, где кошка успешно всё сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5083 16 января 2014 Помню как все от меня ливнули в Деус Эксе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5084 16 января 2014 бля дихан наник уже мафия и ты в 1 день наебал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5085 16 января 2014 че кого сливаете там, ребзо? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5086 16 января 2014 я даже боюсь представить что это за шарага такая, где кошка успешно всё сдаетti 4to, ohuel? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5088 16 января 2014 бля дихан наник уже мафия и ты в 1 день наебал меня?да я хз пока чтоПросто делать нехуй, да и вопросиками такими позаебывать всяких лалак по кайфу Кашкан, уделай этого зазнайку в шахматы ыаеыаеыааеаы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5089 16 января 2014 У пожарника кроме лобзика кто-то в игре вообще есть?судя по голсоу в клетку - мвп корчое я пока ехал обратно подумал что зря я жаредка мирным назвал, вот А че так?Играю с лонгом, т.к. подозреваемые у нас одинаковые а сейчас он у тебя мейн подозреваемый, хотя в его игре нихуя не поменялось по сути, он как был говном с 1 дня так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5090 16 января 2014 я даже боюсь представить что это за шарага такая, где кошка успешно всё сдаетну так асимптота это класс девятый, хули в девятом классе не сдать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5091 16 января 2014 асимтота это 1 сем ангема вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5092 16 января 2014 Помню как все от меня ливнули в Деус Эксе(а ску ливнул уже?Откуда я знаю Там вон пацаны по фрейду палятся, математику обсуждают в топане, а сливают меня, стронц играем) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5093 16 января 2014 кину после мутныхя еще вчера кинул россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5094 16 января 2014 я даже боюсь представить что это за шарага такая, где кошка успешно всё сдаетну так асимптота это класс девятый, хули в девятом классе не сдать?он на 1 курсе да и вообще подобную тему я уже помогал кому-то с 1 или. 2 курса в рашке, не помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5096 16 января 2014 Помню как все от меня ливнули в Деус Эксе(а ску ливнул уже?Откуда я знаю Там вон пацаны по фрейду палятся, математику обсуждают в топане, а сливают меня, стронц играем)взрывать будешь?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 16 января 2014 Помню как все от меня ливнули в Деус Эксе(а ску ливнул уже?Откуда я знаю Там вон пацаны по фрейду палятся, математику обсуждают в топане, а сливают меня, стронц играем)взрывать будешь?))уже))) аухаухуах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5099 16 января 2014 Кароч обещаю завтра сдать мафии ник гарруса, если они убьют дноинвокера/пинтуВам же выгоднее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5100 16 января 2014 гаррис не трал? или актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение