OMGVERYLONGNAME #5161 16 января 2014 Леха, ты мафия? Без хуйни вот давай.Если ты не мафия, тогда кто мафия?да не могу я назвать 5 ников, я могу блять пальцем щас в небо хуякнуть из оставшихся без меня 21 человека выбрать 5, ты будешь доволен?????я думаю, что среди апплза/васи/пинты есть минимум 2 мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5162 16 января 2014 я молтен жаинт Леха, ты мафия? Без хуйни вот давай.Если ты не мафия, тогда кто мафия?да не могу я назвать 5 ников, я могу блять пальцем щас в небо хуякнуть из оставшихся без меня 21 человека выбрать 5, ты будешь доволен?????я думаю, что среди апплза/васи/пинты есть минимум 2 мафииа где же рвение за птсами и классическое "вычислил всех первым"????? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5166 16 января 2014 Давай вот стенку по основным подозреваемым топана.Меня Лобзян раздражает больше всех.На 2 день он жестко заплыл когда его прессовать начали. Че мирному заплывать я хз. То, что он актив = без шансов. Итого: или мафия или нейтрал.Вчера он добросил в Ско когда у того уже шансов выжить небыло. Играет плохо. Пишет бессвязно.Каким хуем, при всем этом, у тебя Апплез в голосах висит я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5167 16 января 2014 чето в голос выпал с постов войда Я просто заебался.... Отборная прохлада царит в топике.Ну а что делать то? Никого в топане нет, кроме Лехи.Мафию искать. Леха просто птс хочет и набивает посты пустого содержания. Хуй знает че все агрятся.Я про голосования эти еще вчера писал. Лишь бы кого-нидь слить. Не вижу никакой логики не имеет. Последующий кандидат не выносит своей ролью никакой инфы исходя из прошлых. Ты проголосовал в лобзика, его смерть какую инфу даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5168 16 января 2014 Где лобзик бляЧас до ночи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5170 16 января 2014 Леха, ты мафия? Без хуйни вот давай.Если ты не мафия, тогда кто мафия?да не могу я назвать 5 ников, я могу блять пальцем щас в небо хуякнуть из оставшихся без меня 21 человека выбрать 5, ты будешь доволен?????я думаю, что среди апплза/васи/пинты есть минимум 2 мафииа так как я мж, ты типо вычислил так аплза и пинту, я правильно понял? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5171 16 января 2014 я молтен жаинт Леха, ты мафия? Без хуйни вот давай.Если ты не мафия, тогда кто мафия?да не могу я назвать 5 ников, я могу блять пальцем щас в небо хуякнуть из оставшихся без меня 21 человека выбрать 5, ты будешь доволен?????я думаю, что среди апплза/васи/пинты есть минимум 2 мафииа где же рвение за птсами и классическое "вычислил всех первым"?????мне тут шепнули, что птсов не существует(((((((((((((((((((( я мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5172 16 января 2014 Ты проголосовал в лобзика, его смерть какую инфу даст?Я выше написал. Его смерть мне даст инфу в зависимости от роли, а вот игра и смерть Ско дали мне инфу про потенциальную гниль на губах Лобзика.Каким хуем Аплез у тебя всплывает я не понимаю. Логики, последовательности, выводов вообще никакой в твоем голосовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5173 16 января 2014 Давай вот стенку по основным подозреваемым топана.Меня Лобзян раздражает больше всех.На 2 день он жестко заплыл когда его прессовать начали. Че мирному заплывать я хз. То, что он актив = без шансов. Итого: или мафия или нейтрал.Вчера он добросил в Ско когда у того уже шансов выжить небыло. Играет плохо. Пишет бессвязно.Каким хуем, при всем этом, у тебя Апплез в голосах висит я хуй знает. Мне эплз не понравился тем, что призывал активов вскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5174 16 января 2014 думаю лобзик один из гостей в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5175 16 января 2014 Видели все как леха спалился? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5176 16 января 2014 5 гостей :lol: :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5177 16 января 2014 докидывайте в лобзана уже я хзтут лучших кандедатав чим лобзан нитхотя если он актив то готов отлететь после него 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5179 16 января 2014 Мне эплз не понравился тем, что призывал активов вскрываться.БЛЯТЬ, НУ РАЗ ТЫ ИЗ ПОДОБНОГО ИСХОДИШЬ, ТО СЛИВАЙ КЗД. ОН ВСКРЫВАЛСЯ СРАВНИВАТЕЛЕМ КОТОРЫМ ОКАЗАЛСЯ НОРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5180 16 января 2014 вон лобзик\кашкан\дихан\жаредок\фейспалм\я - 100% мжа лешка не правильно подал сигнал хз решайте что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение