OMGVERYLONGNAME #5381 16 января 2014 Диксон, ты еблан скажи мне? Ты понимаешь, что я мж?????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5382 16 января 2014 СПАСТИ МОСЯНА (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5383 16 января 2014 Я же говорил, что Инвокера гасить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5385 16 января 2014 лешка - сарен получается которого сейвили так же войд мафия получаетсянаник может быть изи маном, я там скинул кто когда голосовал и было гсчтакже наник легко вписывается в конфу к лешкев первое дневное все сейвили инвокера, в 4 - лешкупоследний хз кто получается, мб синус или гаспар какой нитьот васяна отъебитесь, он точно не со скутут изи вин уже останется только ласта найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5386 16 января 2014 А наник типо ман или мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5387 16 января 2014 я в голосяру с этого имбицила честное слово Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5389 16 января 2014 пацаны я так то нихуя не мафия и не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5390 16 января 2014 короче если вы щас фастночи устраивать будете то идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5391 16 января 2014 асфсафдасадфсадфсафсда россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5392 16 января 2014 лешка - сарен получается которого сейвили так же войд мафия получаетсянаник может быть изи маном, я там скинул кто когда голосовал и было гсчтакже наник легко вписывается в конфу к лешкев первое дневное все сейвили инвокера, в 4 - лешкупоследний хз кто получается, мб синус или гаспар какой нитьот васяна отъебитесь, он точно не со скутут изи вин уже останется только ласта найтии в чем проблема слить сейчас лёху и войда поочередно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5393 16 января 2014 Диксон, мне в себя голосовать?Обещал, не наебал.Скажи и я ухожу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5394 16 января 2014 лешка - сарен получается которого сейвилитак же войд мафия получаетсянаник может быть изи маном, я там скинул кто когда голосовал и было гсчтакже наник легко вписывается в конфу к лешкев первое дневное все сейвили инвокера, в 4 - лешкупоследний хз кто получается, мб синус или гаспар какой нитьот васяна отъебитесь, он точно не со скутут изи вин уже останется только ласта найтикакой сарен. ты что дебил???????я блять мжей, тебе даже сравнение с синусом прислали, которого вы мж называли вчера, после его голосов в себякакого хуя вы меня ещё подозреваете Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5395 16 января 2014 А наник типо ман или мафия?а это имеет значение?он палевно перекинул голос и умирает сейчас, так как может быть как и маном так и мафиейу меня ушел лобзик которого сливали войд\инвокер и сейвили лешку тем самымвойд вообще больше всех голосил что нужно сейвить лешкувот и пусть умирают поочереди все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5396 16 января 2014 Погоди, войд))Ща с хиканом перетрём) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5397 16 января 2014 а вообще сейчас офк лонга надо добиватьлонг + вася + жаред + синусу меня так получается хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5398 16 января 2014 лешка - сарен получается которого сейвилитак же войд мафия получаетсянаник может быть изи маном, я там скинул кто когда голосовал и было гсчтакже наник легко вписывается в конфу к лешкев первое дневное все сейвили инвокера, в 4 - лешкупоследний хз кто получается, мб синус или гаспар какой нитьот васяна отъебитесь, он точно не со скутут изи вин уже останется только ласта найтии в чем проблема слить сейчас лёху и войда поочередно?наник может быть маном и мафиеймы сокращаем поиски мана для блокера1 дневное: пожарнек\синус\пинта\мосян\кошкан\наник\аплс\фейспалм\гаспар\зондер4 дневное: синус\пинта\мосян\наник\аплс\зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5399 16 января 2014 блятьпочему я еще жив? :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5400 16 января 2014 а вообще сейчас офк лонга надо добиватьлонг + вася + жаред + синусу меня так получается хзТЫ БЛЯТЬ ШУТИШЬ ЧТОЛИ??????ВЫ ВСЕ ЁБНУЛИСЬ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение