Falalalala #5401 16 января 2014 Погоди, войд))Ща с хиканом перетрём)Я ж соточная мафия по вашей версии. Хули тереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5402 16 января 2014 лешка - сарен получается которого сейвилитак же войд мафия получаетсянаник может быть изи маном, я там скинул кто когда голосовал и было гсчтакже наник легко вписывается в конфу к лешкев первое дневное все сейвили инвокера, в 4 - лешкупоследний хз кто получается, мб синус или гаспар какой нитьот васяна отъебитесь, он точно не со скутут изи вин уже останется только ласта найтикакой сарен. ты что дебил???????я блять мжей, тебе даже сравнение с синусом прислали, которого вы мж называли вчера, после его голосов в себякакого хуя вы меня ещё подозреваетепочему я нейтралу то дожен верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5403 16 января 2014 но ведь это была шутка(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5405 16 января 2014 лешка - сарен получается которого сейвилитак же войд мафия получаетсянаник может быть изи маном, я там скинул кто когда голосовал и было гсчтакже наник легко вписывается в конфу к лешкев первое дневное все сейвили инвокера, в 4 - лешкупоследний хз кто получается, мб синус или гаспар какой нитьот васяна отъебитесь, он точно не со скутут изи вин уже останется только ласта найтикакой сарен. ты что дебил???????я блять мжей, тебе даже сравнение с синусом прислали, которого вы мж называли вчера, после его голосов в себякакого хуя вы меня ещё подозреваетепочему я нейтралу то дожен верить?ДА ПОТОМУ ЧТО ВЫ НОРМАЛЬНЫМ ОБЪЯСНЕНИЯМ НЕ ВЕРИТЕ НИХУЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5406 16 января 2014 Ты неправильно вычеркиваешьТут маном не могут быть только те, кто голосовал в лешку и инвокераТо что писалось про гсч это нихуя не значит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5408 16 января 2014 По таблице Хекка охуенный нейтрал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5409 16 января 2014 Ты неправильно вычеркиваешьТут маном не могут быть только те, кто голосовал в лешку и инвокераТо что писалось про гсч это нихуя не значитв смысле то что был сам факт гсч не дает разве права говорить о том, что все кто голосвали в этих людей не маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5410 16 января 2014 красный пост have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5411 16 января 2014 Ты неправильно вычеркиваешьТут маном не могут быть только те, кто голосовал в лешку и инвокераТо что писалось про гсч это нихуя не значитв смысле то что был сам факт гсч не дает разве права говорить о том, что все кто голосвали в этих людей не маны?нетВаро пишет было ли гсч по табличкеНо это никак не влияет на то было оно или нетГолос мана в себя считается как 1 тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5412 16 января 2014 Ты неправильно вычеркиваешьТут маном не могут быть только те, кто голосовал в лешку и инвокераТо что писалось про гсч это нихуя не значитв смыслето что был сам факт гсч не дает разве права говорить о том, что все кто голосвали в этих людей не маны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5413 16 января 2014 Поздравляю, вы прибыли на корабль серого посредника, скорее всего днем вы не сможете его выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5414 16 января 2014 я тут осознал что я кучу птсиков сделал на инвокереа вообще не сливал бы леху только потому-что считаю синуса мж хзнаника кароче надо на верочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5415 16 января 2014 Точно не основной маньяк (Ария не в счет):Диксон, Хекко, Грамчик, Гаспар, Аплез, КошкаСобака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5416 16 января 2014 Скорее всего?))В голос с этой хуйни пасаны)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5417 16 января 2014 пусть серый посредник вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5418 16 января 2014 я открываю табличку и смотрю кто голосовал в пандара: лешка\жаредок\жексан\вася\войд\кздсейвили лешку: инвокер\войд\жаредок\пожарнек (но это отдельная история)кто больше всего в конфу то вяжется к инвокеру? войд-лешка и наник который перекинул голос может быть как маном так и мафом так что проверять нужно в первую очередь наника а не лешку, чтобы знать что происходило на том дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5419 16 января 2014 вы че кхд сейвитемосян как рыба в воде мирный (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5420 16 января 2014 мож всем топаном вскроемсявены к хуям да и на хуй эту катку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение