Facepalm #5422 16 января 2014 а че там по джексону кстати, я вообще забыл что он в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5423 16 января 2014 пусть серый посредник вскроетсяПусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5424 16 января 2014 кзд уже сравнивали с кем-нибуть?где блять во втором посте ночные действия ВЕДУЩИЙ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5425 16 января 2014 Ну окейСливайте наника и спасайте кздКаждый даун спасающий мосяна будет лично выебан в очко что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5426 16 января 2014 так то я не знаю каким долбосом меня надо считать, если вы подумали шо я кого-то СЕЙВИЛ днем из конфы, тем более лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5427 16 января 2014 не надо вскрытий покаХекан(ария) че думаешь по лобзику в данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5429 16 января 2014 а че там по джексону кстати, я вообще забыл что он в пулепервый день нормально а потом сдулсяя видел его поста 2 только где то и они более менее нормдумаю пока есть наники\войды\лешки\синусы похуй на неготут нужно еще знать кто жаредок который не кинул в лешку а в лобзика хуйнултам же вроде как он подозревал леху (не читал его почти могу ошибаться) но уходить как по мне наник сейчас должен из за голоса, не ебу что там с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5432 16 января 2014 блять забей лобзик же не девном гсч проебал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5433 16 января 2014 а зачем нейтралу сейчас выбирать его планету, а не оставить на потом?Может потому, что его собираются переебывать дневным?нанич? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5434 16 января 2014 а зачем нейтралу сейчас выбирать его планету, а не оставить на потом?Может потому, что его собираются переебывать дневным?нанич?хуй знает, я не нейтрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5435 16 января 2014 Кстати вообще у жаредка на самом деле все худе, чем у наникаПросто я могу поверить в то, что наник решил пошутить, а вот жаредок писал писал лешке постыВ итоге с охуенно тупой причиной кинул в лобзика, когда топан серьезно настроился сливать леху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5436 16 января 2014 Я честно говоря метался между лехой и лобзиком, выбор пал на второго из-за речей войда.По лехе никто ничего не говорил кроме меня и парочки людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5437 16 января 2014 а зачем нейтралу сейчас выбирать его планету, а не оставить на потом?Может потому, что его собираются переебывать дневным?нанич?хуй знает, я не нейтрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5438 16 января 2014 не надо вскрытий покаХекан(ария) че думаешь по лобзику в данный момент?я думаю что он мжа что?я видел команду пинта-синус-лобзик-мвп-гаспар - из нее ушли двое мирных и команда рушиласьтеперь есть четка команда лешка-наник-войд-инвокер-жаредок какой нибудьдумаю выгоняя наника и выясняя кто он - нейтрал или маф нам будет проще и дальшеесли он маф - гарус убивает лешку, мы выгоняем войда\жаредка\трем с синусом у которого наник чудом пропал а я стал точно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5439 16 января 2014 Поздравляю, вы прибыли на корабль серого посредника, скорее всего днем вы не сможете его выгнатьчет вкалес кстати с СКОРЕЕ ВСЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5440 16 января 2014 спасти моисейтугезафорева :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение