Вася #5441 16 января 2014 а зачем нейтралу сейчас выбирать его планету, а не оставить на потом?Может потому, что его собираются переебывать дневным?нанич?хуй знает, я не нейтрал!у хуя и спрошу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5442 16 января 2014 кароче я знаю однонаник может быть как мафией так и нейтралом и проебывать в него дневное если он окажется маном не варианттак что надо проверять СИНУСА через ЛЕШКУа потом заняться войдом(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5443 16 января 2014 а если бы и был то никогда бы им не всркылсяпросто не особо понимаю какого хуя всем абсолютно поебать кто из 3-ки умретмне тоже поебать кто из 3-ки умретя кидаю голос не в леху с полной уверенностью что он все равно умрет и будут покатушки над голосом, но в место этого ловлю поебалуэтого стоило ожидать конеш, но меня подзаебала игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5444 16 января 2014 васянаниккздмизакульткошкаподкупленный варовот где зло 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5445 16 января 2014 Кароч буду дома минут через 30-40, один хуй фастночь оттягивается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5446 16 января 2014 чо, дожмаем диксана? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5449 16 января 2014 васянаниккздмизакульткошкаподкупленный варовот где зло хуйло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5450 16 января 2014 чо, дожмаем диксана?проверяй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5451 16 января 2014 а если бы и был то никогда бы им не всркылсяпросто не особо понимаю какого хуя всем абсолютно поебать кто из 3-ки умретмне тоже поебать кто из 3-ки умретя кидаю голос не в леху с полной уверенностью что он все равно умрет и будут покатушки над голосом, но в место этого ловлю поебалуэтого стоило ожидать конеш, но меня подзаебала игра прикольно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5453 16 января 2014 Кароч буду дома минут через 30-40, один хуй фастночь оттягиваетсяникакой фастночи, идите нахуйухожу спать, завтра в 6 утра на экзаменпотерпите день плес, будьте же вы людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5454 16 января 2014 еще в кошкана можно неадекватный поворот Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5455 16 января 2014 хотя мне по нраву смерть самурая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5456 16 января 2014 спасти КЗД еще в кошкана можно неадекватный поворотумер днём от яда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5457 16 января 2014 кстати, а какого хуя мафия юзала кел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5458 16 января 2014 чот в топанн хаос и анархия какие-топойду посплю часик еще тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5459 16 января 2014 Ну после 2 ласт постов наника я точно готов в него кинутьТок ништяков уже нет(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5460 16 января 2014 фейспалм, давай ты щас вскроешься с инфой ивсе? или личку оставь и иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение