Falalalala #5461 16 января 2014 Я честно говоря метался между лехой и лобзиком, выбор пал на второго из-за речей войда.Дада. Я виноват в том, что искал аргументы и зашквары. Писал про них. Обращал внимание топика на это. Для меня ты красный, ты поверил в АРГУМЕНТЫ, а не в рандом какой-то. Так и играют мирные игроки. Если вспомнишь, я просил на Леху чтобы мне кто-то кинул фактов. Никто не кинул. Как я могу голосовать в людей которые рандомно тыкаются пальцами, когда есть люди с зашкваром?Ну Лобзик оказался дерьмищем, жалко. Играя на мж надо свою мирность показывать, а он наоборот лишь лажал и лажал.Я без инфы как должен определять то, поплыл ли игрок или просто хуй положил и рандомно печатает ногами прохладные тексты про Васю. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5462 16 января 2014 наник наниквторой раз не прокатит?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5463 16 января 2014 кстати, а какого хуя мафия юзала кел ?я им пообещал гарруса спалитьНо они убили вронг таргет наник наниквторой раз не прокатит?((() что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5465 16 января 2014 Порофлено)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5467 16 января 2014 в чем проблема ночь в наника устроить, который просто наглым образом перекинул с лешки голос и узнать кто он?может быть что лешка-лобзик два мжа и ему было похуй кто уйдетно то что ему на мж похуй что уйдет точно не его подозреваемый в которого он кинул первый голос ради рофла - я меньше верюпоэтому проверяется в первую очередь наник и смотрим кто он маф или манспасти кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5468 16 января 2014 как посмотреть кол-во постов в теме?А то, боюсь, что меня мосян обгонит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5470 16 января 2014 а потом заняться войдом(?)Давай, займсь мной скилловик тыкающий рандомно за кем-то голоса.Тут блять считанные игроки свою позицию аргументируют и, о чудо, ОНИ ПАЛЮБОМУ МАФИЯ. Так же мирные не играют. Мирные же капая слюной изорта хаотично тычат то в Аврилку, то в МВП, то в тебя, то опять в МВП... тфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5471 16 января 2014 боже сливаем синуса потом если наник мафвсе кидают в себяя не ебу вообще что происходит тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5472 16 января 2014 наник наникникого не спасать можно? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5473 16 января 2014 наник наниккак быдло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5479 16 января 2014 мммкруто моисея сливаетенаверное, столько инфы с этого, охуеть просто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5480 16 января 2014 Спасайте кздПотому что нужен нормальный думающий человеу, а не долбоеб с гсч в черепной коробке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение