Jaredok #5501 16 января 2014 если что я арияменя не трогаем мафия и маны!я тип по балансу хуярюгыгытакже скажу сразу чтобы не путались дальше:если наник мафия, тогарус ебашит по лешке и добивает егоа мы на дневном разбираемся с войдом\жаредком\синусоммб еще жексона послушаем как он феноминально в 1 день вычислил наника\ску а голосовал в пандараесли наник ман то:ебашит войда чтобы больше такие стенки по мжам не катал 0 пандар\лобзика сливать будем лешкувсе кто голосовал в лешку - пока что в них не ищем мафию\левелеров и тд Ахах, я же тебя сразу разгадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5502 16 января 2014 а лолголосов нет, весь день свободен мммкруто моисея сливаетенаверное, столько инфы с этого, охуеть простоты вот зачем это пишешь? ты представляешь что с тобой будет если мосян вдруг окажется мафией? (ну что он умрёт тут это практически очевидно)не стоит мне угрожать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5503 16 января 2014 если что я арияменя не трогаем мафия и маны!я тип по балансу хуярюгыгытакже скажу сразу чтобы не путались дальше:если наник мафия, тогарус ебашит по лешке и добивает егоа мы на дневном разбираемся с войдом\жаредком\синусоммб еще жексона послушаем как он феноминально в 1 день вычислил наника\ску а голосовал в пандараесли наник ман то:ебашит войда чтобы больше такие стенки по мжам не катал 0 пандар\лобзика сливать будем лешкувсе кто голосовал в лешку - пока что в них не ищем мафию\левелеров и тдПусть ебашит, я - не мафия(и не нейтрал) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5504 16 января 2014 повторяю велика возможность того что хекко - арияда ладно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5505 16 января 2014 также было бы идеально чтобы гаспар\пинта\синус могли оказаться активамиа то к ним тоже вопросы могут возникуть гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5506 16 января 2014 а лолголосов нет, весь день свободен мммкруто моисея сливаетенаверное, столько инфы с этого, охуеть простоты вот зачем это пишешь? ты представляешь что с тобой будет если мосян вдруг окажется мафией? (ну что он умрёт тут это практически очевидно)не стоит мне угрожать я не угрожаю, я предупреждаю если сейчас вскрывается что мосян мафия - ты завтра уйдёшь фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5507 16 января 2014 это типо хекко нейтралом на город играет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5508 16 января 2014 Свидетель надеюсь понимает, что сейвить нужно меня, а не нейтрала?Хекко в жизни на нейтрале не будет играть на город что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5509 16 января 2014 ХЕККАН А НУ КА СКАЖИ ПАЦАНАМ КТО ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ ПЕРВЫМ(НУ ПЛИЗ БЛЯТЬ ПРАВДА ВЕДЬ ЖЕ)ОСОБЕННО ВОЙДУ И ЯБЛОКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5510 16 января 2014 Свидетель надеюсь понимает, что сейвить нужно меня, а не нейтрала?Хекко в жизни на нейтрале не будет играть на городне ссы, я к тебе пойду хекко кинул нас с торчлайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5511 16 января 2014 Я скоро буду готов для торчлайта что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5512 16 января 2014 ХЕККАН А НУ КА СКАЖИ ПАЦАНАМ КТО ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ ПЕРВЫМ(НУ ПЛИЗ БЛЯТЬ ПРАВДА ВЕДЬ ЖЕ)ОСОБЕННО ВОЙДУ И ЯБЛОКУбля ты вообще лучшийглавное от аутиста избавился и збсьможно и катку винировать начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5513 16 января 2014 а вообще это очень некрасивоя ваши смерти с первой ночи откладывал и дефил а вы как мрази фуфуфуа почему меня не слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5514 16 января 2014 нейтралы снова говнососы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5515 16 января 2014 ХЕККАН А НУ КА СКАЖИ ПАЦАНАМ КТО ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛ ПЕРВЫМ(НУ ПЛИЗ БЛЯТЬ ПРАВДА ВЕДЬ ЖЕ)ОСОБЕННО ВОЙДУ И ЯБЛОКУ Я вычислил его первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5516 16 января 2014 а лолголосов нет, весь день свободен мммкруто моисея сливаетенаверное, столько инфы с этого, охуеть простоты вот зачем это пишешь? ты представляешь что с тобой будет если мосян вдруг окажется мафией? (ну что он умрёт тут это практически очевидно)не стоит мне угрожать я не угрожаю, я предупреждаю если сейчас вскрывается что мосян мафия - ты завтра уйдёшь фастночьюв таком случае больше шансов, что кто-то сейчас левелится на мосяне, так как по нему, как всегда, ноль инфы, и связать с ним тебя будет нереально (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5517 16 января 2014 чот в голос блядьинвокер мафия, наник мафия диксон своими поворотами в чтивачей сливал две мафии из двух мёртвых в даный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5518 16 января 2014 (изменено) ску вообще хотел даблкилить диксона с хеккой чтоличо за хуйню ты несешь дебелгоспади да это молния на 10 игр Изменено 16 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5519 16 января 2014 наник наник спасти кздмосян, извини, но ты не внес меня в братство мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5520 16 января 2014 Я скоро буду готов для торчлайтаа я не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение