OMGVERYLONGNAME #5741 17 января 2014 вот только не надо прикрываться сравнениями от нейтраловче у синуса роль менее важная да?Эм, я.без шуток, вы всё-равно считаете его мафией. Чё там у мафии за роли остались, чтоб их сейвить? Вроде допкилла же убили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5742 17 января 2014 рассказывай зачем в лобзика кидал, я не помню чтоб ты его даже подозревал, у тебя ж эплз вася пинта, мельком упоминаешь инвокера и синуса но типа мельком толькоможешь еще на досуге рассказать зачем наник в синуса кидает а не в тебя или лобзика :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5743 17 января 2014 рассказывай зачем в лобзика кидал, я не помню чтоб ты его даже подозревал, у тебя ж эплз вася пинта, мельком упоминаешь инвокера и синуса но типа мельком толькоможешь еще на досуге рассказать зачем наник в синуса кидает а не в тебя или лобзика :trollface: :trollface: :trollface:На дневном было два кандидата, в себе я уверен, в нем нисколько, он кинул сейв двойку в меня, я в него, было гсч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5744 17 января 2014 рассказывай зачем в лобзика кидал, я не помню чтоб ты его даже подозревал, у тебя ж эплз вася пинта, мельком упоминаешь инвокера и синуса но типа мельком толькоможешь еще на досуге рассказать зачем наник в синуса кидает а не в тебя или лобзика :trollface: :trollface: :trollface:прикол в том, что у наника первый голос был на лешкеесли бы он так нагло не перекидывал - то и похуй было бы на голос (если бы он в самом начале кинул в синуса то и не придраться)а тут перед ночью вообще не понятный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5745 17 января 2014 не ну это хуйня лютая, у тебя подозреваемые вообще другие, ты мог в того же синуса раз 100 кинуть, на нем были голоса еще до того как тебя давить начали и еще до того как на тебе критмасса голосов набралась а можешь даже не утруждаться, тебя только за реакцию на вопросы в прошлый день можно фастночью уносить, если ты ВДРУГ на мирном так реагируешь то это просто n/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5746 17 января 2014 не ну это хуйня лютая, у тебя подозреваемые вообще другие, ты мог в того же синуса раз 100 кинуть, на нем были голоса еще до того как тебя давить начали и еще до того как на тебе критмасса голосов набралась а можешь даже не утруждаться, тебя только за реакцию на вопросы в прошлый день можно фастночью уносить, если ты ВДРУГ на мирном так реагируешь то это просто n/cТак-то до ночи минты 2 было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5747 17 января 2014 подготовленная шутка конфынани-лешка-инвокер сливаемПроверяем с наника или инвокера оставлю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5748 17 января 2014 ты был в топане и до этого, когда я тебя спрашивать начал про синуса и инвокера ты просто сьебал да и все, а вернулся тип когда там в лобзика уже накидали тольков тот момент ты изи пизи мог сказать, о синус у меня вот подозреваемый го его сливанто но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5749 17 января 2014 ты был в топане и до этого, когда я тебя спрашивать начал про синуса и инвокера ты просто сьебал да и все, а вернулся тип когда там в лобзика уже накидали тольков тот момент ты изи пизи мог сказать, о синус у меня вот подозреваемый го его сливанто но нет Так-то я думал,ьчто умру и вы обосретесь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5750 17 января 2014 фейспалм, хуярь болдом "противоядие кзд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5751 17 января 2014 че не было фастночи? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5752 17 января 2014 фейспалм, хуярь болдом "противоядие кзд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5753 17 января 2014 фейспалм, хуярь болдом "противоядие кзд"если ты мж, ты не спасёшь мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5754 17 января 2014 если бы вы не задумывались над ролями тех кто творил хуету все было бы прощея мвп за его голос пояснил - слили бы аутиста с такими перекидываниями голосов (уже известно что с мафии) и всетак нельзя мирному играть нелогично, наник сделал такую же хуйню и тоже умираетиграли бы с 1 дня нормально было бы все збсьвон я и диксон у войда уже черные самые в топике, хотя только мы начинали в мафию кидатьну и пусть кзд будет мж раз за него дихан так ручается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5755 17 января 2014 че не было фастночи?Мафия тянет время, чтобы топан побольше посрался, побольше турботеорий высрал. Завтра опять докинут за кем-нидь и та-дам! вот у нас новый крайний. Очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5756 17 января 2014 если бы вы не задумывались над ролями тех кто творил хуетуто сливали бы кучу долбоёбов-мжей без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5757 17 января 2014 че не было фастночи?Мафия тянет время, чтобы топан побольше посрался, побольше турботеорий высрал. Завтра опять докинут за кем-нидь и та-дам! вот у нас новый крайний. Очевидно.Других причин почему сразу не голосовали в Наника, зачем было тянуть часами эту голосьню я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5758 17 января 2014 че не было фастночи?Мафия тянет время, чтобы топан побольше посрался, побольше турботеорий высрал. Завтра опять докинут за кем-нидь и та-дам! вот у нас новый крайний. Очевидно.Других причин почему сразу не голосовали в Наника, зачем было тянуть часами эту голосьню я не вижу.потому что не у всех есть возможность сидеть и обмазываться вашими ебаными фастночами до 4 ночи, когда в 6 уже вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #5759 17 января 2014 вон я и диксон у войда уже черные самые в топике, хотя только мы начинали в мафию кидатьВырывай больше фраз из контекста, придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5760 17 января 2014 если бы вы не задумывались над ролями тех кто творил хуетуто сливали бы кучу долбоёбов-мжей без кдвообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение