Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия #207. Mass Effect. Золотое издание.

Рекомендованные сообщения

вот только не надо прикрываться сравнениями от нейтралов

че у синуса роль менее важная да?

Эм, я.без шуток, вы всё-равно считаете его мафией. Чё там у мафии за роли остались, чтоб их сейвить? Вроде допкилла же убили

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

рассказывай зачем в лобзика кидал, я не помню чтоб ты его даже подозревал, у тебя ж эплз вася пинта, мельком упоминаешь инвокера и синуса но типа мельком только

можешь еще на досуге рассказать зачем наник в синуса кидает а не в тебя или лобзика :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

рассказывай зачем в лобзика кидал, я не помню чтоб ты его даже подозревал, у тебя ж эплз вася пинта, мельком упоминаешь инвокера и синуса но типа мельком только

можешь еще на досуге рассказать зачем наник в синуса кидает а не в тебя или лобзика :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

На дневном было два кандидата, в себе я уверен, в нем нисколько, он кинул сейв двойку в меня, я в него, было гсч

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

прикол в том, что у наника первый голос был на лешке

если бы он так нагло не перекидывал - то и похуй было бы на голос (если бы он в самом начале кинул в синуса то и не придраться)

а тут перед ночью вообще не понятный голос

Поделиться сообщением

не ну это хуйня лютая, у тебя подозреваемые вообще другие, ты мог в того же синуса раз 100 кинуть, на нем были голоса еще до того как тебя давить начали и еще до того как на тебе критмасса голосов набралась :dunno:

а можешь даже не утруждаться, тебя только за реакцию на вопросы в прошлый день можно фастночью уносить, если ты ВДРУГ на мирном так реагируешь то это просто n/c

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

не ну это хуйня лютая, у тебя подозреваемые вообще другие, ты мог в того же синуса раз 100 кинуть, на нем были голоса еще до того как тебя давить начали и еще до того как на тебе критмасса голосов набралась :dunno:

а можешь даже не утруждаться, тебя только за реакцию на вопросы в прошлый день можно фастночью уносить, если ты ВДРУГ на мирном так реагируешь то это просто n/c

Так-то до ночи минты 2 было

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

подготовленная шутка конфы

нани-лешка-инвокер сливаем

Проверяем с наника или инвокера :nate:

оставлю это

Поделиться сообщением

ты был в топане и до этого, когда я тебя спрашивать начал про синуса и инвокера ты просто сьебал да и все, а вернулся тип когда там в лобзика уже накидали только

в тот момент ты изи пизи мог сказать, о синус у меня вот подозреваемый го его сливанто но нет :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ты был в топане и до этого, когда я тебя спрашивать начал про синуса и инвокера ты просто сьебал да и все, а вернулся тип когда там в лобзика уже накидали только

в тот момент ты изи пизи мог сказать, о синус у меня вот подозреваемый го его сливанто но нет :trollface:

Так-то я думал,ьчто умру и вы обосретесь

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

фейспалм, хуярь болдом "противоядие кзд"

Поделиться сообщением

че не было фастночи?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

bOAVI23.png

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

bOAVI23.png

если ты мж, ты не спасёшь мосяна

Поделиться сообщением

если бы вы не задумывались над ролями тех кто творил хуету все было бы проще

я мвп за его голос пояснил - слили бы аутиста с такими перекидываниями голосов (уже известно что с мафии) и все

так нельзя мирному играть нелогично, наник сделал такую же хуйню и тоже умирает

играли бы с 1 дня нормально было бы все збсь

вон я и диксон у войда уже черные самые в топике, хотя только мы начинали в мафию кидать

ну и пусть кзд будет мж раз за него дихан так ручается

Поделиться сообщением

че не было фастночи?

Мафия тянет время, чтобы топан побольше посрался, побольше турботеорий высрал. Завтра опять докинут за кем-нидь и та-дам! вот у нас новый крайний. Очевидно.

Поделиться сообщением

если бы вы не задумывались над ролями тех кто творил хуету

то сливали бы кучу долбоёбов-мжей без кд

Поделиться сообщением

че не было фастночи?

Мафия тянет время, чтобы топан побольше посрался, побольше турботеорий высрал. Завтра опять докинут за кем-нидь и та-дам! вот у нас новый крайний. Очевидно.

Других причин почему сразу не голосовали в Наника, зачем было тянуть часами эту голосьню я не вижу.

Поделиться сообщением

че не было фастночи?

Других причин почему сразу не голосовали в Наника, зачем было тянуть часами эту голосьню я не вижу.

потому что не у всех есть возможность сидеть и обмазываться вашими ебаными фастночами до 4 ночи, когда в 6 уже вставать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

вон я и диксон у войда уже черные самые в топике, хотя только мы начинали в мафию кидать

Вырывай больше фраз из контекста, придурок.

Поделиться сообщением

если бы вы не задумывались над ролями тех кто творил хуету

то сливали бы кучу долбоёбов-мжей без кд

вообще похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...