_diXon #5801 17 января 2014 вообще если у свидетеля есть 2 любых живых ника, то думаю, что нужно бы вскрыться, пока тебя мафия не нашла дихан ты за то, чтобы сейвить лешку и сливать его на этом же дневном?надо подумать хотя бы часикне нужно спешить с фастночью что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5802 17 января 2014 у нас достаточно времени до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5803 17 января 2014 Васян что скажешь? насчет слов диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5804 17 января 2014 просто зачем спешить вообщесейчас на 13 человек 5 злоролей с 3 киллами в суммея бы рли задумался на тему нейтралов уже и если васян что-то говорит про войда, то он мб свидетель, который видел у войда мафию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5805 17 января 2014 нужно ждать джексона синуса чтобы гаспар начал постить и жаредкаи подумать кто нейтрал (ария - не ебу как ее вычеслять)арией только грамчег может быть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5806 17 января 2014 Адекваты остались или только Хекка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5807 17 января 2014 вообще я не пойму нахуя ария травила этих двоих дажеразве ей выгодно мутных травить было? Адекваты остались или только Хекка?позиция будет или только Я МЖ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5808 17 января 2014 нужно ждать джексона синуса чтобы гаспар начал постить и жаредкаи подумать кто нейтрал (ария - не ебу как ее вычеслять)арией только грамчег может быть вродехекко ты на нейтрале выйграть захотел?)ясен хуй что ты тут ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5809 17 января 2014 да просто может быть что лешка нейтрал а войд мафияи поэтому сейвили лешку (лешка говорил что играет на город на нейтралах как то - инвокер не мж, дихан джексон разные - мб и так, кил инвокера)может быть что они конфа и лешка сарен (но тогда почему ник гаруса не узнавали - смысл было сейвить)поэтому нужно от обоих избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5810 17 января 2014 Позырьте голоса Наника и Инвокера в день когда было гсч Лобзик-Лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5811 17 января 2014 Позырьте голоса Наника и Инвокера в день когда было гсч Лобзик-Лонг.и что это значит?мысль то закончи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5812 17 января 2014 я вчера думал на тему нейтралов пока засыпалвасян и пожарник у меня тоже были, при этом васёк же рли терпит всю игру и только на пару странных постов появляетсяа пожарник всю игру ничего не писал кроме "лобзик мафия"и че по ним думать блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5813 17 января 2014 Если отталкиваться от того, что нейтрал не врал на счет диксона и джексона.То джексон мафия. Не стал же бы диксон инициировать килл 2 важных ролей мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5814 17 января 2014 ну тут сейчас нужно арию выгонять как - не ебузарандомилась на 2 дневное из мжа без ролиграндиозный сетенгпри этом она сейчас самая опасная ибо делает -2 голоса на дневноеэто неадекватная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5815 17 января 2014 давайте в лейте играть от записок нейтралагениально что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5816 17 января 2014 диксон, а почему ты жив, я думал ты умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5818 17 января 2014 давайте в лейте играть от записок нейтралагениальноА джексон у тебя самый красный в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5819 17 января 2014 ну тут сейчас нужно арию выгонятькак - не ебузарандомилась на 2 дневное из мжа без ролиграндиозный сетенгпри этом она сейчас самая опасная ибо делает -2 голоса на дневноеэто неадекватная хуйняку жумонг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5820 17 января 2014 я свидетель постов в топике, хоть и инактивный, хуй на эту катку забивающийно потому, что я видел, войд играл га город с адекватными стенкамигосподин кзд называет его очевидной мафией, господин хиканян каждый день выбирает рандомцели для слива на дневном и от яда и ой, все они пока мирные, причем он сам всегда выходит из этого сухим и заним продолжают кидать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение