applez #5881 17 января 2014 почему леху не спасаете то?все адекватные мирные обязаны его спасатьтак как он может быть нейтралом, а войд кроме как мафией нет т.е ты предлагаешь уебать войда отравой,а Лешку дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5882 17 января 2014 меня осинило что ария - кздхуясе тебя осинило вот кто что думает по джексону? может ли он быть кем-то из манов?он бы не писал про свое сравнение с диханома арией вообще изину тоесть он очередной не посредник pOJARNEKalexinusOMGVERYLONGNAMEJaredokFiend.JacksonВасяFalalalalaGram4egapplezHekkoogaspTheDeadSkindiXon pOJARNEK alexinus OMGVERYLONGNAME Jaredok Falalalala Gram4eg ^ вот тут нормальный нейтралграмчек по 1 дню не нейтрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5883 17 января 2014 почему леху не спасаете то?все адекватные мирные обязаны его спасатьтак как он может быть нейтралом, а войд кроме как мафией нетда я чет не очень хочу его спасать при том что он отсиживается в шапке и нихуя не пишеттам точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5884 17 января 2014 если я\дихан у кого ария - сейчас вам нужно нас слушать как минимум по клеткена дневное - можете и не слушать и кидать в нас если вам делать нехуйно мафией мы быть не можем ибо голоса на дноинвокере, сливали ску\наника первымитак что сейвте лешку все, войд умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5885 17 января 2014 почему леху не спасаете то?все адекватные мирные обязаны его спасатьтак как он может быть нейтралом, а войд кроме как мафией нет т.е ты предлагаешь уебать войда отравой,а Лешку дневным?ты вообще читаешь топик?нельзя голосовать по отравленным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5886 17 января 2014 что тут еще не понятного? хекан в тупую хочет свернуть со своего вскрытия ариейи если он настаивает то кидайте в него голоса и пусть уходит на дневномна сколько я знаю ария не человек и она уязвимаа дальше по плану добиваем кого-нибудь из пары воид\леха на следующем дневномя думаю лучше слить лёху потому что того дефили на прошлом дневном в отличии от воида который также может оказаться маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5887 17 января 2014 почему леху не спасаете то?все адекватные мирные обязаны его спасатьтак как он может быть нейтралом, а войд кроме как мафией нет т.е ты предлагаешь уебать войда отравой,а Лешку дневным?его нельзя днем выгнать, варо сказалотравленные не голосуются днем - почему хза лешка может быть маном\мафией, а на мана придется мафии тратить кил, ибо он будет у них в приоритете чем мж если на победу хотят играть (а лешке ману никто не даст вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5888 17 января 2014 грамчек по 1 дню не нейтралещё лучше pOJARNEK alexinus OMGVERYLONGNAME Jaredok Falalalala вот тут нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5890 17 января 2014 по стилистике записок полный еблан на нейтрале сидеть не может значит это не воид и очень вряд ли пожарникитого это кто-то из лонг/жаредок/синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5891 17 января 2014 грамчек по 1 дню не нейтралещё лучше pOJARNEK alexinus OMGVERYLONGNAME Jaredok Falalalala вот тут нейтралсинуса вычеркни, он в себя бы не кидал на нейтрале думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5893 17 января 2014 ну лонг/жаредок значитзначит тактолько сейчас мы ищем арию а не нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5895 17 января 2014 ну лонг/жаредок значитзначит тактолько сейчас мы ищем арию а не нейтралада знаю, я просто хочу собрать инфы по всем ролям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5896 17 января 2014 мжгаспар войд эплзвозможные мафиикзд, дихан, грамчег, , лонгнейтралыхека, синус (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5897 17 января 2014 ну лонг/жаредок значитзначит тактолько сейчас мы ищем арию а не нейтралауже нашлимог бы ченить поумней придумать отрицания твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5898 17 января 2014 по стилистике записок полный еблан на нейтрале сидеть не может значит это не воид и очень вряд ли пожарникитого это кто-то из войд - полный еблан? На мане я бы не стал кидать дабл голоса, когда может быть гсч В общем, всем мирным сейчас надо сливать хекко - арию, который внезапно захотел победить на мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5899 17 января 2014 никто не кидает голоса до прихода жексона\пожарнека и тдя просто не понимаю логики людей, который считают что на арии профитно кидать в клетку войда\лешку которые оба мафии скорее или мафия+нейтралэто не адекватное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5900 17 января 2014 pojarnek, applez, gram4eg,kzd,dixon,voed,hekko,longname,jackson,sinus,jaredok,gaspar.vasya- нас 13 человек, из них 1 актив, 3 мафии и 2 нейтрала, т.е 6 ролей, остается 7 мжв клетке у нас 2 тела и скорей всего арии там нет, значит как минимум ария среди pojarnek, applez, gram4eg,kzd,dixon,voed,hekko,longname,jackson,sinus,jaredok,gaspar.vasyaграмчег не может быть арией, так как хуярить в таком пуле себя в клетос ну нада быть просто дохуя отбитым, значит pojarnek, applez, gram4eg,kzd,dixon,voed,hekko,longname,jackson,sinus,jaredok,gaspar.vasyaпо голосам не могут быть арией джексон, гаспар, вася и я pojarnek, applez, gram4eg,kzd,dixon,voed,hekko,longname,jackson,sinus,jaredok,gaspar.vasyaсинус не стал бы голосовать в себя на нейтрале, а пожаник дохуя отбитый для такой роли applez, gram4eg,kzd,dixon,voed,hekko,longname,jackson,sinus,jaredok,gaspar.vasya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение