OMGVERYLONGNAME #5921 17 января 2014 Я думал, что КЗД посредник, потом после килла инвокера раздумал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5922 17 января 2014 Сливайте Синуса и проверьте сравнение со мной, что сложного тоА войд вполне мафия себе, он же на пандара всех настроил и меня на слабо брал Да и я думаю Ария вряд ли бы меня посадила, думая что я мафия Теперь мы верим запискам нейтрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5923 17 января 2014 pOJARNEK 65Вася 64еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5924 17 января 2014 дихан кароче иди на хуй что спасал кздпросто конченыйты что, думаешь я ария? ну тогда объясни пожалуйста на кой хуй мне нужно травить себя вместе с мосяном если тут сука пол пула или параноит по мне, или как джексон просто на рандоме называют меня мафией, или долбятся в анус с мосяном и спасут его просто так?ну а джексон то кто для тебя получается?да я неебу вообще кем он тут получаетсяпоходу мж или мафия, но вряд ли кто-то из мановя вообще не понимаю его игру, он все дни пишет какую-то полнейшую хуйню и никто кроме меня мафией не называетче я по нему должен думать-то блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5925 17 января 2014 Сливайте Синуса и проверьте сравнение со мной, что сложного тоА войд вполне мафия себе, он же на пандара всех настроил и меня на слабо брал Да и я думаю Ария вряд ли бы меня посадила, думая что я мафия Теперь мы верим запискам нейтрала?Для меня было бы неплохо, цель мж доказать, что он красный, в другой ситуации я бы не верил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5928 17 января 2014 а кто там очень хотел на аукцион слетатьгаспар же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5929 17 января 2014 Тракторист сегодня я...)))))0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5930 17 января 2014 вон у васи вообще нейтралы хекко и синусдавайте его сольем а кто там очень хотел на аукцион слетатьгаспар же?агано я хз это был рофл на тему муз группы аукцыон или рли хотел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5931 17 января 2014 а кто там очень хотел на аукцион слетатьгаспар же?да он вроде как по голосам не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5932 17 января 2014 маньяк 1, а мафии 3это я так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5933 17 января 2014 Все, до дома инактив)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5934 17 января 2014 маньяк 1, а мафии 3это я так, к словуманьяка два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5935 17 января 2014 1 если сегодня уходит второй - хекко* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5936 17 января 2014 маньяка 2 и у них влияния на дневное больше, чем у мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5937 17 января 2014 маньяк 1, а мафии 3это я так, к словуКак 1 то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5938 17 января 2014 объясни мне нахуя хекко на арии начинать поиски арии, когда он мог изи разрядить фастночь в синуса какого-то как в мафию? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5940 17 января 2014 Это когда я хотел на аукцион слетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение