OMGVERYLONGNAME #6041 17 января 2014 там против джексона ещё инфа от нейтрала походу нейтрал всё это время не наёбывал)))Ты то мне веришь теперь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6042 17 января 2014 я чот не шарю каким образом я тут выхожу у кого-то мафией вообще а тем более с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6043 17 января 2014 Ну раз Инвокера допрашивал, то явно не мафия. Сворачивайте, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6044 17 января 2014 спасти войдакзд кзд (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6045 17 января 2014 я чот не шарю каким образом я тут выхожу у кого-то мафией вообще а тем более с джексоном делали такой бугурт специально договорившись в конфев чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6046 17 января 2014 Ты нихуя не делал всю игру, сливаешь всю игру мж. К мафии даже вопросов не задавал, ну не знаю откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6047 17 января 2014 пожарнек и джексон пусть кидают в меняи если я умру то будет известно кто нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6048 17 января 2014 там против джексона ещё инфа от нейтрала походу нейтрал всё это время не наёбывал)))Ты то мне веришь теперь?я всё-равно не буду играть от инфы нейтрала, разве что как дополнительную инфу юзатьвот типа ман написал что джексон и диксон разные - не надо кидаться проверять это сразу же, а вот когда сейчас джексон должей выйти мафией - сравнение с диксоном как лишнее тому подтверждение короче ты понял, она может помочь, но не брать её за основу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6049 17 января 2014 а нет стойтепусть пожарнек кинет в меня, а джексон в своего кздтогда будет 4-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6050 17 января 2014 Ну раз диксон мж, а джексона не может быть активом, то почему они разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6051 17 января 2014 спасти войдакзд кзд :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6052 17 января 2014 я чот не шарю каким образом я тут выхожу у кого-то мафией вообще а тем более с джексоном делали такой бугурт специально договорившись в конфев чем проблема?ты видимо давно не был со мной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6053 17 января 2014 Ман говорил,.что убьет Диксона как мж. А Диксон-то жив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6054 17 января 2014 я чот не шарю каким образом я тут выхожу у кого-то мафией вообще а тем более с джексоном делали такой бугурт специально договорившись в конфев чем проблема?ты видимо давно не был со мной в конфену значит мафия гаспар\джексон\лешкатут похуй на мафию, тут нужно рандомить арию на дневных благодаря грандиозному сетингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6055 17 января 2014 Ман говорил,.что убьет Диксона как мж. А Диксон-то жив!ну значит диксон ария, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6056 17 января 2014 В общем вся надежда на пожарника, который будет играть за земляка И джексона, который захочет уебать арью - хекко. Пока вы тут рандомите арью, мафия уйдет на мат вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6057 17 января 2014 мафия особо не заматвинит при двух нейтралах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6058 17 января 2014 Топ рофлера апплзу(нет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6059 17 января 2014 да диксон тут мж, максимум актив, но никак не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6060 17 января 2014 В общем вся надежда на пожарника, который будет играть за земляка И джексона, который захочет уебать арью - хекко. Пока вы тут рандомите арью, мафия уйдет на мат вин.ну сливая меня то точно в арию попадемага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение