Verhein #801 14 января 2014 МВП чернеет пацанычто по жаредку скажешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #802 14 января 2014 ничего не имею против кандидатуры Вокераединственно, что за его, так это тупость на счёт кредитов и аукциона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #803 14 января 2014 може у кого-то сегодня профессиональный день, или чем-то примечательный день, хотя бы?у дноинвокера сегодня дрГрацуем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #804 14 января 2014 васек, опять мафия чтоли?не, ты че, ротан за город порву (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #805 14 января 2014 ничего не имею против кандидатуры Вокераединственно, что за его, так это тупость на счёт кредитов и аукционакак будто блять не похуй на его роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #806 14 января 2014 МВП чернеет пацанычто по жаредку скажешь?он чтот такое выдал отличительное от прошлых мафиозных каток (ну у меня помечено ), что я от его отстану пожалуй пока в глаза чего не попадется мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #807 14 января 2014 Ты играешь третью игру в разделе и имеешь наглость нихуя не делать и даже не пытаться и не собираться, при этом всем афишируя об этомОпять же вопрос: нахуй ты вообще заходишь в этот раздел?чтобы у тебя пердак горел блядь) а по сабжу гниловатоя в этой игре потею, постов ебашу на порядок больше чем в остальных катках, агрю всех попеременно, чекаю реакции, имею аналитику во все щели, так чтотак чтотак что иди ты нахуй)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #808 14 января 2014 ничего не имею против кандидатуры Вокераединственно, что за его, так это тупость на счёт кредитов и аукционакак будто блять не похуй на его рольне сливаю людей, из-за дебилизма и тип тогограмчега вот в прошлой же по другой причине всё таки слили)) я ж профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #809 14 января 2014 Верхейн чернеет в моих глазах, с подельника наника пытаешься свернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #811 14 января 2014 А россоха мж? Все посты верхейна обо мне, либо он маф, либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #812 14 января 2014 Россоха мж впереди планеты всей бля чёт дохуя кого мирными называю, сам себя в угол загоняю кто может с гордостью сказать, что умеет определять роль ВОида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #813 14 января 2014 Верхейн чернеет в моих глазах, с подельника наника пытаешься свернуть?если наник маф почему тогда твой хуевенький голос на пинте? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #814 14 января 2014 пацаны пишут по два три слово в посте и оказываются в топ флудерах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 14 января 2014 спалил конфу птиц (фейспальм, джаред, павлин, диксон-ко-ко-ко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #816 14 января 2014 Верхейн чернеет в моих глазах, с подельника наника пытаешься свернуть?если наник маф почему тогда твой хуевенький голос на пинте?Выжимаю максимум с одного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #817 14 января 2014 ку-дах-тах-тахзабыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #818 14 января 2014 Колибри - моя тема, остальные подражатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #820 14 января 2014 Рассохеч, я за тобой следил в прошлой игре. Ты ппц потный. Играю в твоей команде. Кто у тебя конфа? (не птиц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение