M.V.P. #881 14 января 2014 дихан очень хотел отарика, я ему дал погонять акк, что б никто ен знал гаспар выносит своих на любой роли? если да, то изи победа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #882 14 января 2014 дихан очень хотел отарика, я ему дал погонять акк, что б никто ен знал :tusila: :tusila: алсо с наника(алса) что-то в голос проиграл, годно катка началась россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #883 14 января 2014 приду такой в обед домойа там роль будет))0 Зондер мафия. т.к. появился только сегодня а все мы знаем что мафия появляется не сразу в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #886 14 января 2014 россохеч мафия по многим обьективным причинам россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #887 14 января 2014 блявижу себя в треугольнике росоха мвп иновкерв кого ебануть окончательный, чтобы не выпасть из этой картины? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #888 14 января 2014 россохеч мафия по многим обьективным причинамбля ты красивее сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #889 14 января 2014 ставь класс если после этого посчитал джексона мафией) не похуй ли на птсы?ты чо ахуел? мы только ради птсов и регались Россоха мж впереди планеты всейты хотел сказать "впереди всех 10+ планет" ? кто может с гордостью сказать, что умеет определять роль ВОида?могу попробовать кстати, но это где-то со второго дня На борт Нормандии сегодня зашли:Гаррус ВакарианТали'Зора нар РайяМордин СолусМиранда ЛоусонДжокер Джокер до 16:00 по мск должен выбрать планету, в противном случае будет выбрана случайнаяПорядок активов не от Шепарда, а отталкиваясь от сеттинга (все перемешано то есть)кому не лень будет сейчас вот этот пост превратить в список ролей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #890 14 января 2014 в мвп более красно, а в россоху с умным видом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #891 14 января 2014 блявижу себя в треугольнике росоха мвп иновкерв кого ебануть окончательный, чтобы не выпасть из этой картины?в себя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #892 14 января 2014 чет мвп хуйню какую-то несёт (как и обычно впрочем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:)я б ему чем-то из активок зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #893 14 января 2014 пикал шарящий пацан бтв ( в плане сетенка) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #894 14 января 2014 ну раз шарящий, то точно не из анкерибл тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 14 января 2014 пикал шарящий пацан бтв ( в плане сетенка)спасибо мосян, я знал что ты оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #896 14 января 2014 ну раз шарящий, то точно не из анкерибл тормозовсразу вспоминается леня на иисусе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #897 14 января 2014 Гаррус Вакариан блок. на второй раз по одной и той же цели убиваетТали'Зора нар Райя свидетель бляМордин Солус докторМиранда Лоусон сравнивает Джокер - ну лолквотьте меня, играйте по расам еще не разбирался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #898 14 января 2014 Гаррус Вакариан блок. на второй раз по одной и той же цели убиваетТали'Зора нар Райя свидетель бляМордин Солус докторМиранда Лоусон сравниваетДжокер - ну лолквотьте меня, играйте по расам еще не разбиралсязаквотил на всякий случай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #899 14 января 2014 в себяну раз 30ндер сказал, значит придется в себя ебашить. дноинвокерараздел в говне, всем молнии, мафия сгнила и так далее)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение