30nderrr #901 14 января 2014 ПОПЛЫЛ ДОКИДЫВАЕМ ТОПИМ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #902 14 января 2014 не хочу выпадать из картины росоха - я - мвпследую гайду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #903 14 января 2014 2 грязных голоса за один день... дновокера, те с кем ты играешь голосов уже не имеют, следовательно вопросчо ты делаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #904 14 января 2014 не хочу выпадать из картины росоха - я - мвпследую гайдувсе правильно делаешь, сейчас мвп будет набивать на тебе алибос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #905 14 января 2014 для меня все в табличке мирные, аврилка - мж. наник - мж (чекал его всю ночь бля), дихон разве что, но это скорее хейт , дноинвокера мж конечно блядь ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕподдержал бы слив мвп, но хуй кто сольет заранее знаю, так что ебитесь гаспаром тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #906 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #907 14 января 2014 ну инвокер сам ххочет умереть пусть и помираетактив сравнивает мвп и росохуне терять же наника ептытьтак го адекватный поворот в павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #909 14 января 2014 что ты про табличку затираешь, я говорю дновокера, те с кем ты играешь голосов уже не имеют, следовательно вопросчо ты делаешь? может дноинвокера просто не помнит с кем он играет в топике? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #910 14 января 2014 что ты про табличку затираешь, я говорю дновокера, те с кем ты играешь голосов уже не имеют, следовательно вопросчо ты делаешь? может дноинвокера просто не помнит с кем он играет в топике?ЭТОТ ЗНАМЕНИТЫЙ МВП :pray: :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #911 14 января 2014 что ты про табличку затираешь, я говорю дновокера, те с кем ты играешь голосов уже не имеют, следовательно вопросчо ты делаешь?а я говорю пошли нахуй все с кем я играюи ты для меня чернее некуда, так что как я блядь могу серьезно относиться к твоим вопросам? не удивлюсь если в конфе ты росоха диксон по игре верю что норм мж, потому что ни разу не сагрился на меня. если б был мафией, то конфа бы его за очко в топан бы повелаи верю здесь только пандару, потому чтопотому что я бля уже говорил почемуостальных особо в расчет не брал. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #912 14 января 2014 Гаррус Вакариан блок. на второй раз по одной и той же цели убиваетТали'Зора нар Райя свидетель бляМордин Солус докторМиранда Лоусон сравниваетДжокер - ну лолквотьте меня, играйте по расам еще не разбиралсяспасибопохуй на расы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #914 14 января 2014 Вы сука ебанутыые? Россоха, Кошан я вас блять ненавижу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #915 14 января 2014 Вы сука ебанутыые?Россоха, Кошан я вас блять ненавижулеха, узбагойся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #916 14 января 2014 Вы сука ебанутыые?Россоха, Кошан я вас блять ненавижу (нихуя не понял о чём ты, но утешить нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #917 14 января 2014 Да какого хуя, вы блять ночью почему не можете поспать, мне блять надо по универу делать дохуя, пробиться в топ 3 за 20 птс, а вы предлагаете ещё чё-то читать? Нахуй сходите судари(((((( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #918 14 января 2014 все хотят в топ3 за 20 птс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #920 14 января 2014 Я чё-т бомбанул сутра жоско(Может кто в двух словах рассказать, что было, чтоб я совсем юзлес уёбком не был пжлст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение