M.V.P. #942 14 января 2014 дноинвокера, ты ответственно заявлял что байтишь, анализируешь еткдноинвокера, ты в топике неоднократно написал двум лицам что играешь с ними и симпатизируешь их постамдноинвокера,тут в произвольной "тройке" ников кинул в себя, а затем мжами назвал других игроков тоже без голосов +на данный момент самый черный получаешься ты, поэтому я спросил вопрос, будучи мжом, на который легко ответитьчто ты блять делаешь?думаю послать тебя нахуй нерд ты ебучий в очередной раз за твою аналитику))))) я в первый день всем подряд говорю что играю с ними чтобы проверить их реакцию, также пытаюсь агрить и аналитику по игре выдаю исходя из того что читал и что мне показалось понятнымвот верхейн написал сколько-то сообщений и блядь чтоне ебу вообще какой он. та же хуйня не только с верхейном а со всеми, ибо без понятия кто они как люди.бля, я короче уверен что победят инактивы, а птс получат уебки, ггвп.пинте привет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #943 14 января 2014 лицоладох чёт ебет в этойне по хуйне ебуприходится читать про мейк утилиты и прожорливые алгоритмы вместо топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #944 14 января 2014 да теперь лучше понимаю пинтутогда как мафия чисто ржал над тем как он в тебя метала сейчас просекаю что ты за ебач))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #945 14 января 2014 ну я проанализировал и сделал выводы наник инвокер и мвп дневным нашу нормандию не покинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #947 14 января 2014 с м.в.п спорить нет смыслаон аутист, отнеситесь к этому с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #948 14 января 2014 инвокер показал как он умеет байтить нет. совсем нет. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #949 14 января 2014 приветты в этой катке по фану плеишь надеюсь?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #950 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы? какая планета ща и аукцион? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?а с 11? Россоха паскуда тварь, приходи ко мне в зал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #952 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?ты мж или терпила, даже я смирился have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #953 14 января 2014 на самом деле ничего интересногонаник потух, дноинвокера забайтил аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #954 14 января 2014 норм, дноинвокера изобразил мжакоторый обосрался с байтами и не объяснил голос в себя я так вспотел, ух. пойду чайку налью, очки поправлю, глаза болят. хули ж конечно весь день топан читал, мама неси полотенца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #955 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?а с 11? Россоха паскуда тварь, приходи ко мне в залпо канату лазить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #956 14 января 2014 ну я проанализировал и сделал выводы наник инвокер и мвп дневным нашу нормандию не покинутинвокер стабильно держится в треугольнике россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #957 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?а с 11? Россоха паскуда тварь, приходи ко мне в залпо канату лазить?прыгать через коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #958 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?ты мж или терпила, даже я смирилсяэто ты пытаешься меня переманить на свою сторону? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #959 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?а с 11? Россоха паскуда тварь, приходи ко мне в залпо канату лазить?прыгать через коняэто к гаспару приходить надо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 14 января 2014 утро всемпроизошло что интересного с 30 страницы?а с 11? Россоха паскуда тварь, приходи ко мне в залпо канату лазить?прыгать через коняэто к гаспару приходить надогаспар уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение