n0rm #981 14 января 2014 тут нужно сливать дноинвокерахотя бы потому что он хуйло, а может и мафиятут всё просто мы избавляемся от балагура и мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #982 14 января 2014 бля, охуенно оформленно, даже сеттинг читать не придётся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #983 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядитне думал что диксон так изи спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #984 14 января 2014 норм пики так-то даже мысле джокира естьпредлагаю идем прайм пикать ему, тк в составе двое людей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #985 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядитне думал что диксон так изи спалится давно не играл, рука потеряла былую мощь, ему нужно взять свой меч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #986 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядитне думал что диксон так изи спалится давно не играл, рука потеряла былую мощь, ему нужно взять свой меч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #987 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядитне думал что диксон так изи спалится давно не играл, рука потеряла былую мощь, ему нужно взять свой мечему нужно взять свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #988 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядитне думал что диксон так изи спалится да мафия вообще лохи попалились на голосах в инвокера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #989 14 января 2014 вся мафия кидает в дноинвокеракак забавно это выглядитне думал что диксон так изи спалится да мафия вообще лохи попалились на голосах в инвокера :lol: включая самого инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #990 14 января 2014 по пику планет только иден прайм нормпалавен был бы збс, но там внезапно мафия узнает ник гаруса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #991 14 января 2014 дноинвокера занимается в топике тем же что и аутист, но недоволенкзд получил "стену" от пригоревшего парня с 3мя финалками и недоволенаутист мимо проходил кто там из них недалекий, кто лицемер, кто мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #992 14 января 2014 дноинвокера занимается в топике тем же что и аутист, но недоволенкзд получил "стену" от пригоревшего парня с 3мя финалками и недоволенаутист мимо проходил кто там из них недалекий, кто лицемер, кто мафия если б ты ещё умел мысли свои излагать, я бы может даже понял о чём речь в твоём посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #993 14 января 2014 я вам напоминаю, что критический треугольник по прежнему мвп-россоха-дно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #994 14 января 2014 зондер, ты мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #995 14 января 2014 оставим критический треугольник на критический круг как по мне на иден прайм рано лететьа хотя если не сейчас, то только на 4 сможем опятьа там ещё федора иваныча нашего убить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #996 14 января 2014 В кабаках зеленый штофИ белые салфеткиРай для нищих и глупцовМне ж как птице в клеткеВ церкви смрад и полумракДьяки курят ладан,Да, и в церкви все не такВсе не так как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #997 14 января 2014 я вам напоминаю, что критический треугольник по прежнему мвп-россоха-дно прямоугольный треугольник то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #999 14 января 2014 а, я думал что кто-то другой может пикать только после убийства джокирану тогда мафия точно знает ник гаруса на 3 день МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1000 14 января 2014 я заставил отписаться игрока, на котором три финалки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение