TheDeadSkin #1081 14 января 2014 меня предали парни из моей команды нахуй так жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1082 14 января 2014 ставьте + кто считает АВРИЛКУ мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1083 14 января 2014 хеко мафия тут бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1084 14 января 2014 чето после списка хекко даже алиса на моей аве начала выглядеть грустной, а не серьёзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1085 14 января 2014 хеко мафлони одной мафии не написал ты не согласен хоть с 1 мирным которого я написал?да и у меня по верхейну есть свои предположения с диксеном, инвокером, жумонг пока хз, аврилкй, верхним и джексоном не согласенну жумонг на мафии так бездарно не будет скидывать голоса думаю, да и то что она писала что хочет быть человеком там каким то определенным думаю так и естьдиксон вообще не любит плеить на мафии, а тут он даже и в пул без лига не особо хотел, но играет (даже не смотря на то что кинул голоса в инвокера, но он даже не скрывает что кидал просто так и не заботится о его роли)инвокер в разговоре с дикосоном+голосами в себя должен был стать у всех мирнымаврилка - да я мастер его вычисленийверхний и жексон я и сказал, что с ними можно играть с опаской, так как понравилось пару постов только из тех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1086 14 января 2014 иди к отбросаму них вон синус сдох в теме регистрациивоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1087 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1088 14 января 2014 аврил чо т активный какой твзял на заметку 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1089 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехИменно так. Ты первый раз с диханом плей, раз не знаешь этого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1090 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехну в плане диксона хекко прав имха, но его прям таки безоговорочно считать мжом тоже нельзяон обычно дню к третьему сдувается полностью на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1091 14 января 2014 ну чтож, после того как мы развели хеку на список мжей, можно наконец слить его :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1092 14 января 2014 из стены хекки вопросы есть по инвокеруа так вроде нормжумонг мирная и она заказана в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1093 14 января 2014 ставьте + кто считает АВРИЛКУ мафиейставлю бубу ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1094 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехИменно так. Ты первый раз с диханом плей, раз не знаешь этого?не помню моих игр с ним в конфе чтобы знать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1095 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехон на мафии любит играть только если со мной в конфев других случаях он чаще всего инактивит и мало выкладывается в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1096 14 января 2014 фрагоотводом работает на первую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1097 14 января 2014 аврил чо т активный какой твзял на заметку Я Джокера наролил прост.Сегодня мы летим на Иллиум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1098 14 января 2014 потом не говорите что я инвактивил если вы не хотите вести диалог МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1099 14 января 2014 диксон, который всегда потеет на 100 вр не любит плеить на мафии?) хехон на мафии любит играть только если со мной в конфев других случаях он чаще всего инактивит и мало выкладывается в топикеКогда были зергами, ему очень нравилось)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1100 14 января 2014 потом не говорите что я инвактивил если вы не хотите вести диалогмолчание - знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение