Вася #121 13 января 2014 всем ку я охуенный морпех (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 13 января 2014 чет короче братцы наша кошка совсем сошла с уматам очевидная милая душе рольпредлагаю узнать кошкасабака докидываем честные граждане, или просто чтивачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 13 января 2014 короче за кредит пять звезд в профиле ставлю! срочно нужны кредиты! хочу убивать!убью норма! а? как вам? не сливаю:аврилку - только его контент в разделе считаю годнымкошана - ну белорус типа, абузер моей любимой пасты, шахматист дохуяhttp://lichess.org/6o8ycjdqросоху - тоже белорус, но приоритет меньше чем у кошаначтивачейнаник если подлизнет то кину окончательный в кого-то другого ясно дноинвокера МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #124 13 января 2014 го арбузаника фаст ночью. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 13 января 2014 чет короче братцы наша кошка совсем сошла с уматам очевидная милая душе рольпредлагаю узнать кошкасабака докидываем честные граждане, или просто чтивачив себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 13 января 2014 в вокера абилку ночью будьте добрыспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 13 января 2014 чет короче братцы наша кошка совсем сошла с уматам очевидная милая душе рольпредлагаю узнать кошкасабака докидываем честные граждане, или просто чтивачив себяверни нам кошку уебак руки прочь от Корефеявы поменялись акками или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #131 13 января 2014 отъебались от кошкана блять быстро кстати, как вообще даблголос на дневном реализуется, кто-нибудь объяснит? бьем алибосы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #132 13 января 2014 а впрочем неважноросоха не хочет мира как я погляжуон уходит следом за своим братом на поля землю удобрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #133 13 января 2014 Мафия слила голоса Пинта, чё мафию наролил? Ну вот а ты переживал, что безрольный всё-время Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #134 13 января 2014 врыв васяна не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #135 13 января 2014 я не актив если че и совсем не против своего сливаэто последняя игра с моисеем и аврилкой на которую я регнулсяджаст ду ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 13 января 2014 а впрочем неважноросоха не хочет мира как я погляжуон уходит следом за своим братом на поля землю удобрятьзаметь, тебя я тактично обхожутвой брат Пинтарь нравится, верюа вот Инвокера надо абилкой потрясти ночью, ну пока так во всяком случаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #137 13 января 2014 никогда столько фаст голосов не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #138 13 января 2014 (изменено) (ну точнее я надеюсь что я не актив, вы понили))а там как повезетихихиххихих Изменено 13 января 2014 пользователем ALS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #139 13 января 2014 Васян наролил даблголос, изи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #140 13 января 2014 Мафия слила голоса Пинта, чё мафию наролил? Ну вот а ты переживал, что безрольный всё-время шею сверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение