Вася #143 13 января 2014 там хекка жаловался, что его в 1 ночь сливаютсольем на 1 дневном для разнообразия? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #144 13 января 2014 отъебались от кошкана блять быстро кстати, как вообще даблголос на дневном реализуется, кто-нибудь объяснит? бьем алибосы Вася тип адекват? да ну нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 13 января 2014 врыв васяна не понравилсяне сворачивайте с него (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #147 13 января 2014 вася при всех попытках влиться в игру пока не вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #148 13 января 2014 я чекериграю с кишаном Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #149 13 января 2014 Грац пинтач, я никому не скажу я так счастлива я так счастливатолько тсссникому ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #150 13 января 2014 врыв васяна не понравилсяне сворачивайте с неготы зачем ворвался с таким авторитетным мнением и фразой "отъебитесь от какашкана!!!!", учитывая что меня никто не сливает))))голос фашиста уже третий, так что он в себя кинрул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #151 13 января 2014 Вася и Пинта не нравятся, думаю там 1 мафия то есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #152 13 января 2014 почему в наника кинул? обоснуй или окончательный кину дык это, кошан, я ж как раз сегодня еще в топике реги говорил:НАЧИНАТЬ ВСЕГДА СТОИТ С ТОГО, кто Наник Дихон или Васян. п.с.: бля, пропустил сначала. исправился корочеппс: короче теперь буду смотреть не кинул ли ты окончательный, а то цитату пиздец долго искал. пиздец обидно будет. хотя мне похуй офк на мафию вашу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 13 января 2014 будь я бы шепардом я бы пикнул как можно больше блоков или как можно больше хилов. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 13 января 2014 го арбузаника фаст ночью. ток мафии фастночи есчо нужны, рожа мафиозная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #156 13 января 2014 отъебались от кошкана блять быстро кстати, как вообще даблголос на дневном реализуется, кто-нибудь объяснит? бьем алибосы Вася тип адекват? да ну нахуйты можешь быть уверен в том, что лиг не играет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #157 13 января 2014 да никто наника не сольетслить-то не сольют, но с его потраченными голосами он только в координаторы теперь годиться... [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #158 13 января 2014 Давайте Грамчега, он даже не дефится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #159 13 января 2014 С хуя третийнаник норм я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 13 января 2014 врыв васяна не понравилсяне сворачивайте с неготы зачем ворвался с таким авторитетным мнением и фразой "отъебитесь от какашкана!!!!", учитывая что меня никто не сливает))))голос фашиста уже третий, так что он в себя кинруля че читал что ли? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение