alexinus #1661 14 января 2014 я блять начал читать и заквотил, иди нахуй. Зайти спросить хуйню и кинуть в общего кандидата, да так бы он и сделалТы вроде норм парень Джексон, посомтри на фэйспалма и эплза. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1662 14 января 2014 Ты кзд сам у меня нихуя не красный, так что я запрещаю тебе мне предъявы кидатьтебе в анус к пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1663 14 января 2014 я все еще не против слить инвокера, только хотелось бы увидеть его в онгоинге перед этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1664 14 января 2014 пикал шарящий пацан бтв ( в плане сетенка)спасибо мосян, я знал что ты оценишь завёзем птсы уебкам хиканыч? как старые добрые абадон+дузлберем дихана тогда еще и завозимтак то васян по фрейду выдал пару постовбыло дело, но не факт что он мафия все же есть другой фактор ну всё изи птсы Славик, союз мирных объявляю открытым Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1665 14 января 2014 Еще из топика вышел. Чего меня все игнорируют? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1666 14 января 2014 Так, Диксон, ты где там? Хотел со мной плей? Пошли в пожарника давить! смысла нет Бтв, там хека пик нахваливалНу скажи мне нахуй нужен этот джокер? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1667 14 января 2014 я все еще не против слить инвокера, только хотелось бы увидеть его в онгоинге перед этимдумаешь он может оказаться мж с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1668 14 января 2014 я все еще не против слить инвокера, только хотелось бы увидеть его в онгоинге перед этимдумаешь он может оказаться мж с такой игрой?может он вообще не вкуривает в происходящее. Хотя должен был бы ужеЩас почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1669 14 января 2014 инвокер под дурачка на мафии 1 раз уже косили за это его не слили так что я его не записывал бы его в мжи и за той хуйни что он выдал вчера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1670 14 января 2014 я морозный врыв грамчига читаю, я про второй блод в инвокераоткрываю профиль И ТУТ БЛЯТЬ КВОТА ХЕРОВОГО ДОЕБА ДЖЕКСОНА, открываю страницу еще и кзд квотит хуевый доеб джексонаменя просто в Голосянидзе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1671 14 января 2014 Так, Диксон, ты где там? Хотел со мной плей? Пошли в пожарника давить! смысла нет Бтв, там хека пик нахваливалНу скажи мне нахуй нужен этот джокер?ну чтобы мирные пикали планеты первыми ептытьхотя я не знаю нахуй это но пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1672 14 января 2014 Мне кажется или пандар со слитой в начале двойкой пытается мешать городу и несёт ахинею? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1673 14 января 2014 Так, Диксон, ты где там? Хотел со мной плей? Пошли в пожарника давить! смысла нет Бтв, там хека пик нахваливалНу скажи мне нахуй нужен этот джокер?ну чтобы мирные пикали планеты первыми ептытьхотя я не знаю нахуй это но пойдет эпик)))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1674 14 января 2014 Мне кажется или пандар со слитой в начале двойкой пытается мешать городу и несёт ахинею? тебе не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1676 14 января 2014 пора приходить к консенсусуда инвокер сегодня отъедет, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1677 14 января 2014 Мне кажется или пандар со слитой в начале двойкой пытается мешать городу и несёт ахинею? тебе не кажется вижу, что КЗД готов к погоне за птсами, как насчёт его кандидатом на дневное, вместо ебём себя арбузика и дноинвокира?щас ещё мож кого найду, вон там Норм, мастер сливать мафию в первый день Верхейна на чём-то поймал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1678 14 января 2014 все равно, надо накидать в пандаров васьков фашистовфашист ваще терпит жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1679 14 января 2014 вы все тут дилетанты кроме Котофея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1680 14 января 2014 в себяну раз 30ндер сказал, значит придется в себя ебашить. дноинвокерараздел в говне, всем молнии, мафия сгнила и так далее))))кзд проанализируй плес, а то я опять хуйню выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение