TheDeadSkin #1761 14 января 2014 Кзд можно вообще игнорить до чекатебя и с чеком можно игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1762 14 января 2014 я вот думаю кого ночью убить воида или россоху?Скажи лучше, как тебе Пандар? Ты его видишь мирным? Нахуя опять устраивать эти передергивания темы? Не сбивай топан с верного пути. Не жги мне зад хуетой этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1764 14 января 2014 Давайте мы просто сольем охуевшую мафию пандара, который спалился своей ролькой с первых же страничек и думает, что он типа изменился и стал культурным хаесасом и его не сольютА завтра мы сольем спалившуюся первым же постом терпомафию Скуу Порядок можно менять местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1765 14 января 2014 короче блок ЛОбзикасравнение Джексон - Синуссвидетель дрон - свободный художникхилер - не себя офк я уже резальты ночи хочу, дневное как-то не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1766 14 января 2014 чо мож лёху кил?грит мосян, который без голосов сидит, найс агитейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1767 14 января 2014 В последней игре я был мж. Назвал на 2 день 3 мафии из 4 и меня выгнали, потому что видите ли я был "серым". Логинюсь в новую игру, а тут Пандар который каждым постом шкварится, но не в подозрении у почти половины топика. Что за ебаная хуета? Мрази, как с вами играть? Мафию кто-нидь искать будет, не? Рассохеч? Жумонг?я только пришла, после ночи начну плей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1768 14 января 2014 я вижу Пандара агрессивно мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1769 14 января 2014 да инвокер мж, это очевидно.переворачиваем в любого кто кидал в него, кроме офк него самого.дноинвокера причислили к мж только после взрывной стенкикзд называл кинувших в инвокера голоса мафией на рофлахмож мвп ебанем тогда?не кто его серьезно не воспринимает, он вечно не успевает почитать и етц.а ещё он в мж инвокера кидал.васек вообще охуенный вариант кстати.там мафия сидит.или на крайняк нейтрал. с лобзиком предлагают васька, которого никто мжом не называет, которого никому не будет жалко и за дневное которого не нужно отмазыватся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1770 14 января 2014 Чот жексан в этой игре слишком шарит.Сливаем пандара\ску\мвп\фейспалма(просто так). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1771 14 января 2014 (изменено) А, еще аплеза, васяна и лобзика омжно. Изменено 14 января 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1772 14 января 2014 это мафия на пдрасслабсяТы чертовски прав. Я 3 месяца не играл. Надеялся тут люди образумились, а тут все еще хуже стало. Просто трясина. Игра складывает из составляющих:Активы терпят и пытаются попадать магиями.Мафия терпит и пытается попадать магиями.Мирные набивают тонны постов. Несут хуету. Сливают голоса. Путают топан, агрятся друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 14 января 2014 с каких пор МВП сливает кого-то "просто потому что его никому не жалко?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1775 14 января 2014 короче блок ЛОбзикасравнение Джексон - Синуссвидетель дрон - свободный художникхилер - не себя офк я уже резальты ночи хочу, дневное как-то не интересно ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 14 января 2014 короче блок ЛОбзикасравнение Джексон - Синуссвидетель дрон - свободный художникхилер - не себя офк я уже резальты ночи хочу, дневное как-то не интересно ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ?я вижу Пандара агрессивно мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1778 14 января 2014 мне кажется срач это средство поиска мафии днем, что-то поменялось за три месяца? ;D coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1779 14 января 2014 я только пришла, после ночи начну плей В Диксона опять кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1780 14 января 2014 предлагаю лобзика сливатькто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение