pandar #161 13 января 2014 если наник и хекко умирают первой ночью, знайте я мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 13 января 2014 аврилка кот пинт гаспар наник ярый норм - не сливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #163 13 января 2014 когда шепард будет пикать? я надеюсь я турианец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #164 13 января 2014 го арбузаника фаст ночью. ток мафии фастночи есчо нужны, рожа мафиозная ебать ты вычисляра 2014.взял и вычислил меня с первого поста.вот блять царила. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #165 13 января 2014 если наник и хекко умирают первой ночью, знайте я мафию.пацаны, тут вскрытие Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #166 13 января 2014 ааз гагагага зотролел фашист офигел чтоли? аврилка кот пинт гаспар наник ярый норм - не сливаютсяче пинт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #167 13 января 2014 будь я бы шепардом я бы пикнул как можно больше блоков или как можно больше хилов.если наник и хекко умирают первой ночью, знайте я мафию.мы типо ничего не видели (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #168 13 января 2014 да никто наника не сольета уже похуй, я разозлился и не особо намерен быть полезным, хотя стартовал с такой мыслью просто эти ненужные чтивачи, диаспора кастомок - ебейшая грязь, шваль, мусорпочему я на любой роли не кидаю голосов по хейту?почему я каждую игру стараюсь прямо с первого дня?почему я не пишю всякую самоуверенную коспическую блевоту и не ухожу в инактив?чем я хуже то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #169 13 января 2014 го арбузаника фаст ночью. ток мафии фастночи есчо нужны, рожа мафиозная ебать ты вычисляра 2014.взял и вычислил меня с первого поста.вот блять царила.Сорь Пандар, в эру птс я ищу как лучшая ищейка короля активов, так что пизда тебе, можешь сразу конфу называть нахуй, порву за птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 13 января 2014 ааз гагагага зотролелфашист офигел чтоли? аврилка кот пинт гаспар наник ярый норм - не сливаютсяче пинтну есть за что, чуть что потом глянем Пандар красный в этой что по мне кстати скажешь, Пандар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #172 13 января 2014 господи как же я зол пандар мафия, кстати из всех кто кинул в меня голосаэто ну так, для справуни, на досуге попроверякать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #173 13 января 2014 го арбузаника фаст ночью. ток мафии фастночи есчо нужны, рожа мафиозная ебать ты вычисляра 2014.взял и вычислил меня с первого поста.вот блять царила.Сорь Пандар, в эру птс я ищу как лучшая ищейка короля активов, так что пизда тебе, можешь сразу конфу называть нахуй, порву за птсыщас у тебя на лице конфа будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 13 января 2014 пандар мне тоже не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #175 13 января 2014 Бля нахуй я слил голос в фейка кошкана, этот наник снова распизделся, хотя я его даже нарочно не трогал. Добейте его, всю игру ныть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 13 января 2014 ну я короче славно запотел на первых 10 страницах можно считатьфундамент заложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #177 13 января 2014 Бля пацаны, я сток не спал, можно я на ночь оставлю кому-нибудь акк, чтобы он флудил или бота запущу, он спамить будет чё-нить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #178 13 января 2014 да никто наника не сольета уже похуй, я разозлился и не особо намерен быть полезным, хотя стартовал с такой мыслью просто эти ненужные чтивачи, диаспора кастомок - ебейшая грязь, шваль, мусорпочему я на любой роли не кидаю голосов по хейту?почему я каждую игру стараюсь прямо с первого дня?почему я не пишю всякую самоуверенную коспическую блевоту и не ухожу в инактив?чем я хуже то блять?у тебя есть характер, не поддавайся инактивному искушениюхочешь сделать по принципу "всем можно, значит и мне тоже? "держи марку, не падай духом, город с тобой до конца (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 13 января 2014 называть меня мафией это как ебатся в резинке.движение есть - прогресса нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #180 13 января 2014 Бля пацаны, я сток не спал, можно я на ночь оставлю кому-нибудь акк, чтобы он флудил или бота запущу, он спамить будет чё-нитьмне оставляй, я всю ночь дреда смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение