lobziq #1781 14 января 2014 россоха втф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1782 14 января 2014 А, еще аплеза, васяна и лобзика омжно.Играю с аврилычем, он охуенен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1783 14 января 2014 россоха втфблок для профилактикикак те* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1784 14 января 2014 с каких пор МВП сливает кого-то "просто потому что его никому не жалко?"ты в какие хуи вообще читаешь? предлагаюТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1785 14 января 2014 я вот думаю кого ночью убить воида или россоху?Скажи лучше, как тебе Пандар? Ты его видишь мирным? Нахуя опять устраивать эти передергивания темы? Не сбивай топан с верного пути. Не жги мне зад хуетой этой.не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1786 14 января 2014 россоха втфблок для профилактикикак те*сегодня для профилактики, завтра для добивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1787 14 января 2014 путем простых логических размышления я пришел к выводу что пинтависки - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1788 14 января 2014 предлагаю лобзика сливатькто за?грамчека сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1789 14 января 2014 На Апллзе думаю хорошие птсы будут, вот второй кандидат к пандару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1790 14 января 2014 почитал грамчикадумаю что грамчик - мафиясерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1791 14 января 2014 короче блок ЛОбзикасравнение Джексон - Синуссвидетель дрон - свободный художникхилер - не себя офк я уже резальты ночи хочу, дневное как-то не интересно ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ИГНОРИРУЕШЬ?я вижу Пандара агрессивно мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1792 14 января 2014 хекко решил даже не знаю кого отыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1793 14 января 2014 россоха втфблок для профилактикикак те*сегодня для профилактики, завтра для добивания смайлик по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1794 14 января 2014 давайте уже хоть кого нть сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1795 14 января 2014 почитал грамчикадумаю что грамчик - мафиясерьезноя ведь щас в тебя переверну и улетишь 4 игру подряд в 1 день сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1796 14 января 2014 я вот думаю кого ночью убить воида или россоху?Скажи лучше, как тебе Пандар? Ты его видишь мирным? Нахуя опять устраивать эти передергивания темы? Не сбивай топан с верного пути. Не жги мне зад хуетой этой.не читал его А я каждый его ёбаный пост прочитал. У меня даже понос открылся от этой концентрации мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1797 14 января 2014 у грамчига одного черноватые голоса на инвокере, а он не читал пандарапандар не упоминал самые мутные голоса в инвокера сводим их вместе в топане ?????профит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1798 14 января 2014 Мне будет жалко васечку! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1799 14 января 2014 пандар несколько хуевых постов выдал если что поддержу в негопока что инвокер меня устраивает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1800 14 января 2014 почитал грамчикадумаю что грамчик - мафиясерьезноя ведь щас в тебя переверну и улетишь 4 игру подряд в 1 день сукая не понимаю зачем ты докинул окончательный в дноинвокера, когда у тебя и так был на нем голос и вообще зачем в него кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение